WK綜合論壇, WK综合论坛

常 見 問 題 或 經 常 要 登 入?  waikeung  發表於 2006-8-30 09:58:05

尚未簽到

楼主
請管理員老大幫幫忙 !
. d) X& {1 D6 H2 Q( X& O( j" S我無法登入主論壇 !4 g: N/ O" z# W0 D; c8 y
我是守法的會員 人人為我 我為人人 !6 ^  y9 ^% Z; k8 }" P
我的帳號 jhljhl5 E& e+ k1 N" j' a* {- A* z# X* m
打了密碼後無法登入0 D# J7 E# @' H  D
它告訴我密碼錯誤 請管理員老大救救我 !. y9 B6 V* t+ V* e2 e
emil信箱 [email protected]
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
waikeung大大:
" b6 j1 O- L3 ^7 |( Q8 E
) T* _* c# w0 n% ]5 C我是忠實會員
8 U3 u0 Z: d, e( v2 Z我在主論壇無法登入,他說密碼錯誤
& C( I4 s; r: y% Z5 t4 @前天還好好的,: v2 l" j9 o( P- F$ d# v
我的ID是: jhljhl
5 q/ M" \$ r  V6 o我的Email: [email protected]
/ d: f9 T; I$ i3 ~/ }  I# @請問該怎麼解決呢?
3 v1 b7 @# h2 A, a$ k# f謝謝大大

尚未簽到

板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
請管理員老大幫幫忙 !
( d: \; f+ g" x( Q# R  ]0 l/ t我無法登入主論壇 !5 o1 K$ Q7 `$ ]
我是守法的會員 人人為我 我為人人 !
9 p# H5 E/ B( ~6 i, V0 R: i+ r; p我的帳號 jhljhl
$ y$ Z9 d& b8 ?* G打了密碼後無法登入8 `& @) e# N9 o5 j. ~0 O+ p) a" d$ J
它告訴我密碼錯誤 請管理員老大救救我 !' x$ \6 e+ O' V# F5 ]" W

尚未簽到

地板
請管理員老大幫幫忙 !
: N/ c6 F$ C4 G2 u& H" z5 s5 W我無法登入主論壇 !
" S2 k; _6 d/ c! a我是守法的會員 人人為我 我為人人 !
+ \" U/ x& m( C6 T6 j  ~+ y& e1 C我的帳號 jhljhl
+ s1 @7 d' D. m/ L# ]4 L% Q打了密碼後無法登入
8 P, c4 r. M+ A7 b1 P7 N7 G$ q它告訴我密碼錯誤 請管理員老大救救我 !* D; M3 T& K+ a. U  X: j

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論