WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:549 回復:6 發表於 2015-10-31 19:37:23
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
楼主

【台中】“姍姍”來遲的正牌女神 D奶柔軟 翹臀插不停 [複製鏈接]

/ [3 I  Z( @) z# Y' W1 f: w: H! h2 e/ A1 e! \: d: U: G
今天週末下了班是直接回家還是先爽一下在回去此時手指仿佛聽到了我的心聲不由自主的敲了女專 問了今天有那幾種茶可以品嚐 專員很熱心的挑了幾張不錯的茶傳來讓我欣賞 看了半天終於挑好了也說好了時間+ A4 P6 }* A! ~
終於盼到了下班時間在開往汽旅的路上腦海不斷的幻想本人是不是比照片還美還是妹會另外安排驚喜給我 不知不覺到了汽旅把房號傳給了妹 在等待的過程心跳不斷的加快此時電話響了 原來是櫃檯打來說 先生你有訪客 我回答說好請她進來 不到一分鐘看到了妹精心為我安排的美人魚 此時我臉紅了比蘋果還紅心臟快跳出來了 兄弟也馬上立正了5 z5 N5 ~2 v$ Q) [3 f& t$ F
來到了房間稍微聊了幾句我就快忍不住了 甜美的聲音火辣的身材讓人鼻血差點噴出  脫下身上所穿的她牽著我一同走進浴室 此時的我已經忍不住了伸出魔爪往那豐滿的乳房摸去 摸著揉著此時隱約可以聽到呻吟聲 她說哥哥不要這麼猴急等會到了床上你愛怎麼揉怎麼舔都可以
' y4 C3 |& ]8 i8 k7 f4 K! i$ v* s4 Z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
  O2 H  _5 l- x5 }
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我回答說好請她進來 不到一分鐘看到了妹精心為我安
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
板凳
感謝大大的辛勞分享

尚未簽到

地板
henhaodetiezi zanyige

尚未簽到

這個我收藏了!謝謝分享!

尚未簽到

天週末下了班是直接回家
$ Q/ M$ d, P0 |+ z+ {6 f5 O$ S3 K; J$ N

尚未簽到

天週末下了班是直接回家
' f1 G- |' y5 a  H, q0 m

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論