WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4607 回復:10 發表於 2009-12-21 11:24:01

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

請幫幫我~~我不能進主論壇 [複製鏈接]

你好~~/ Y0 G$ q( b) R
剛剛要進主論壇時
: P  @+ k" M0 c# R居然出現~~[密碼錯誤]
, O- B) b5 D0 f/ Z我每天都上~~不知道是不是帳號被人盜用了
% u1 p/ b7 Q- O! I/ p, ?因為我祝策時~~用那個信箱忘了~~- b( D7 I% y$ \5 h) J! x$ \9 c
不曉得我還有辦法找會回我使用的帳號~~wc1122
8 H5 y% g% y4 ]順便說明我使用的情形~~我每天必上~~
2 z. k! @. R5 M5 D且在定期存款裡存有50000~~到明年6月到期~~這樣證明我是帳號主人9 Z: h+ t& E; p* X& D5 h2 }! l" f
希望能幫幫我~~謝謝
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

了解到; M; _. ]4 N1 y% s( h; O) W6 s
請提供 在主站的 注冊Email" T$ h' s8 t( N9 H' K# d3 C
以便核對之
; \. p% g1 ?" h9 I( i~~~~~~~~~~& c0 z& y. F' N, m4 G
因為註冊太久了,我可能會記錯,請幫我試試看( @% i. y9 d$ D- N! U/ {
[/email]
2 c8 H- U6 U/ O' `+ O如果不對的話,我真的不知道 mail 了,
; s' F* _7 R( t$ z. G感謝幫忙~~~謝謝

尚未簽到

下面是引用wc1122於2010-01-03 20:14發表的:  v1 Z. ]( {+ F$ b# m& [
我的帳號被人盜用了~~6 N* s# t. W3 M- m4 `1 j
希望可以再拿回帳號~~8 \4 s% L6 F8 S$ }0 E1 s' c
不知道是否可以??
: G+ }3 _; ]6 o+ ?* G3 V7 o. v希望有人能幫幫我~~
! c8 J+ l1 e3 k& K
了解到- @2 _' B2 q; p5 A8 j) \8 u! `4 j, T( {
請提供 在主站的 注冊Email
; ^  D$ G7 P7 m' T  ^: |1 h% l) [以便核對之

尚未簽到

我的帳號被人盜用了~~
, q6 u8 U8 |1 |# @& d; K希望可以再拿回帳號~~
7 i  Y, ^& v. [- R2 e9 @" ]不知道是否可以??
3 f0 u) D8 C; Z/ L0 M/ V希望有人能幫幫我~~

尚未簽到

會員狀態正常啊~ 也沒有被禁言
7 w  L. ~% v' w) \! _( y
& u/ {! d# I, k* j% s' S+ p主論壇資料 : 最後登錄 2009-12-20
- T% l# \9 x% f* I. t2 c# |
) H5 r1 N3 ?+ f( R2 T  y. {但查ip最後登入記錄 2009-12-25 14:13 與論壇記錄不符
+ }- e. p* `+ W5 S! i5 B使用ip 221.127.153.2xx 也與平常122.118.161.xxx不同, 頗為奇怪.....

尚未簽到

謝謝你~~
( x" w# q2 `8 |如果討論有結果~~不論好與壞~~麻煩告知~~謝謝

尚未簽到

下面是引用wc1122於2009-12-22 12:57發表的:& B8 W1 s# X* D2 z. q, h; E: u+ \
謝謝你的查詢~~
' i  v. \* u/ |  H雖然這樣的結局~~讓人失望~~但還是很感謝你的查詢~~感謝~感謝
' W/ l+ y. r8 X9 v# ~& V  Q我想應該是我的密碼~~太容易被識破~~[123456]: T1 G4 ~7 A! S1 t" X! Z
對了~~想請問一下~~~我還可以用wc1122這帳號嗎?8 i9 K6 b# {9 T, [  Y
如果不行~~我存在銀行的錢??

. F! u) ~# F# w+ n; U了解到 莫客氣的
" Z" B) K+ B$ d) r是的 密碼真的不好設這些了: F; F- n2 {2 @1 _6 E" u( Z+ S
123456,abcd...一定容易被識破
' a: N" E7 C) A4 \1 f- f; H5 n6 a% F9 ]  Y- ]
關於帳號問題 我們管理們要相討之
( ]8 U% d% x: I8 n/ X4 C$ P# G但機會不大
7 A! u3 I' x  h
0 X: {8 |' J( L謝謝支持

尚未簽到

謝謝你的查詢~~; j+ i1 D2 \- r* U1 f2 t! C
雖然這樣的結局~~讓人失望~~但還是很感謝你的查詢~~感謝~感謝
. z2 k  i* D2 W3 i+ w我想應該是我的密碼~~太容易被識破~~[123456]
! R/ s' Q; ]' K$ ~0 z) T對了~~想請問一下~~~我還可以用wc1122這帳號嗎?
9 s( H7 {' v# c7 j. x! W: J如果不行~~我存在銀行的錢??

尚未簽到

地板
剛查了
: w: G, T; S5 s  z$ k在主站的回帖全是一樣 ip 也頗固定的# K8 m9 Q. q9 r% b
密碼 會員是有責任 去 好好妥善保管
3 c& `& B4 n* V: F( I& `  v2 l' V/ e- H7 a4 E' `
所以 真的抱歉% b# c) p& F  b8 G

: ?% H0 j% {8 u% W9 [- Z

尚未簽到

板凳
感謝~~~~~~希望能順利~~~
; F" N5 }9 [8 n8 ?等待你的好消 息~~

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論