WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1786 回復:4 發表於 2009-10-22 09:22:01

尚未簽到

楼主

被禁言了,還是永久… [複製鏈接]

版大!我被禁言了…
2 U5 p+ l. E7 \, J9 N我剛去看文章,發現都權限不夠7 I. d9 y# T8 M8 Z, n1 `  T# T" A! W
去看私人訊息才知道被永久禁言…3 p- u: J: ~2 G/ C7 L5 |
原因是在音樂論壇重覆發文
8 l) R* s" k0 N請讓我有個解釋的機會:* ?. E/ x7 c; s* @" m/ l1 y
我真的在找一首日文歌,回覆的文字的確; S' }2 O) Z0 @! c0 L4 f
都很像,但我還是有修改,不是用複製的
: P  y3 D9 n- B% ^6 d$ P,沒有用心回文這點,我認錯!,但還是
# |% f+ X, a! f3 f0 W6 C" i希望版大能給一次機會…我沒有不良紀錄
* y- h, H8 T8 q1 K: v, p而且之前的回文應該都還不算太應付,也9 z- m: K( {5 A2 E
是有用真感情的…
9 _, X4 \7 o2 X+ U$ [我的帳號是maybe
. F) ^$ A* P  l$ v" f$ p能請版大幫忙,謝謝!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok i will check it9 `& @/ v- C" o6 i
so please wait

尚未簽到

板凳
剛查了; `# [2 A, Q& I3 C5 q9 }
多篇回帖相同
. a' K2 ?( I0 B3 o  d5 [; y4 k: i一犯再犯 叫人什幫忙呢2 D- W5 D: k% D. ]: B
0 H, w8 d& j& v7 I% F3 e& p
- c$ q1 h3 t" L/ G# H

3 j& d) A% q6 R% G- I$ m4 N0 W
& ]& o6 l5 l; x2 |/ [! W
) _, v) N5 V/ O8 g; u! a" ~1 R5 i- A
1 V2 r! C3 M4 ]" M+ G9 ~+ B
9 `0 o+ ?3 o$ Y7 `$ j# N

, J3 G& X: r  x0 c+ o1 ^/ `4 e; r6 z& S' K2 m' e" ^1 }
) u; `/ n1 |. C+ M- X

' H! K; Y" A: b7 P7 E, {, d' N# B' v/ T1 [! Q  v8 F. J
版規若是定了出來 也希望大家導守之

尚未簽到

地板
版大,我不是一犯再犯…
- b3 ~& P* J9 O,我一次一起犯…我是去
( k/ u4 n( f9 ~2 W看了短訊息才知道的…
- m; T# z4 y; d* M不過錯就是錯,我尊重論
3 @0 |1 u. g9 ^: `& \2 |壇的決定,感謝這五年的
  m$ \6 C3 B) x照顧啦!

尚未簽到

了解到
/ v: L0 b) y. Q  s謝謝您的體諒
: {5 j! D+ o- b) Y' V7 w2 ]5 F- e1 B期待您下次的注冊, a7 J3 O" |1 E9 t5 |( {

0 {# Z# z( N) A3 c3 B這樣 介時重新開始過, ~9 n5 E4 Y/ ~5 Q
) W7 O$ Y8 Y3 K) O! W
我們很歡迎您的回來

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論