WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:621 回復:9 發表於 2024-4-24 22:25:31
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

$ C& Q3 o$ f$ z. A1 E. d# Y+ @' V; h& p

9 T, k! G9 h" H7 R歌曲歌词:4 ~2 _; R4 \/ u5 c) H& _
2 y; X# c0 [( |% f  c" h
我是一滴远方孤星的泪水9 V8 ]1 \- k* o: y; }# H
藏在你身上已几万年9 i5 b, C; e1 }8 L  ?
所有你的心事都被我看见2 P3 l. W5 R% Z9 L. K+ n
让我温暖你的脸
$ ^% y2 |1 g1 R9 q; a- t悄悄滑落在你脸庞
3 R" y3 t/ J: P6 B$ j! n从你红色而深情的眼眶' n/ |2 i3 E1 `. X* w8 [' A
离别时的吻 你有太多感伤
+ f4 E& y* O9 t0 K9 r% e我滚烫而失去了方向
4 I- Q  D. d9 ]8 U缠绕着那风中依稀的灯光
# H7 U( T* l3 G+ {. J. j# N) z没有了选择( q9 _6 p% e* K; q# I
你让我流浪
$ y% E+ c& c5 r3 [. m! F/ _流浪在夜空
. F- m/ D: U7 r- W6 ^流浪使我不再寂寞
, ?8 l6 M! O! \我是一滴远方孤星的泪水2 o2 H( l9 e4 W7 p
藏在你身上已几万年$ v, F. W$ r5 }% k: z" `4 t
所有你的心事都被我看见: [( o) _0 Q# e. u  F, ]
让我温暖你的脸
4 K0 u) m+ T! ~我是一滴远方孤星的泪水6 I- l* ~3 q  H2 J
藏在你身上已几万年# c9 g0 W, _8 a* T
所有你的心事都被我看见0 d& p6 N& E: ~! B3 a5 J8 R7 V
让我温暖你的脸* {  G4 \  k  h, U

% b2 O' Z8 |" n9 h( O
《黑金》主题歌《孤星泪》

# y5 k& F7 _% B8 s1 @在我被吹干以前
( q* ]; ~3 w9 R* M) v# b8 n
悄悄滑落在你脸庞
+ a% p9 N# D3 \1 N8 i+ n3 b" D从你红色而深情的眼眶
7 u- _  l+ z! `5 t5 \离别时的吻 你有太多感伤
; o. {6 U# D8 [' _) s我滚烫而失去了方向' w" z; K5 L/ ?, l1 k1 B
缠绕着那风中依稀的灯光
6 L4 z+ X# R2 L没有了选择
# W5 m/ H' s9 n6 y你让我流浪
3 w; l( B: b2 m流浪在夜空
# X/ E1 B2 M2 I/ z5 z流浪使我不再寂寞  e' \, b- M6 F
我是一滴远方孤星的泪水2 b3 g8 r8 B% X0 A+ r: q
藏在你身上已几万年. X) }' B3 t4 \0 ]+ Q' P' A
所有你的心事都被我看见
. W" k% Y1 q8 I3 U5 u) b8 z6 t$ I让我温暖你的脸( C/ |" U  R  G8 s7 p/ l8 _$ J3 O
我是一滴远方孤星的泪水: a5 \# Q5 J* R, m0 z2 _
藏在你身上已几万年' P+ w3 p+ U9 Q  Z
所有你的心事都被我看见
" O* M/ h+ b7 l) x8 C9 s5 Q: U让我温暖你的脸. r5 [5 y2 c" `
不要再和他见面
/ g4 c2 l; `" s7 F$ A( p4 ]1 b2 u! i4 X+ j
: G) O2 X; R8 y9 `
百度盘下载地址:
- n; f7 k; V* X
8 `+ j! m& @0 I

4 c7 ]& {% K" g; x链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc; q9 J# o& |& x1 z  [/ |" }
提取码:32kc
7 \% a: Y3 ~# o# t  f) j
; p9 z8 [) S8 G) ^$ q
; Q' H7 h2 P- B3 E8 R
1 E% I7 m5 M' i! ~+ y* L" |
备用①:5 T& Y# N2 l" t* a+ F
: H0 x2 x' q! x2 l: H( L) i: ]/ l9 m
9 }; K1 E5 n; A2 E8 b' Y
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv
; Q/ O" G- n: G& s, @! S. n' ^
4 C: L' ~0 X2 `2 d- a% N3 D" H

2 N4 i9 l8 a! A+ F* \) }1 J$ t3 B备用②:
" D; e' W9 U1 n0 D4 N1 O3 P# J刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)6 R: @8 Q# y" x& C, ^% k. g

q7 K3 p8 @) ~

9 m* m% x7 m& a) g, S7 p: b% t9 B
. u7 C9 D6 {- j" P3 w* L6 P
, I- {! N$ b7 I0 A5 K6 h
0 u* ^3 I8 G( p# U3 h, i( Z
6 x3 U/ K; y6 v+ a; N) q
备用③:& S7 N; U! @. o4 J- N3 V% p5 T
https://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html
7 s. [! ]& B0 ^4 L( o* n) {
5 N9 }$ C) w5 V1 C& q" B
& {/ O6 @4 p5 t5 \5 b* K
$ Z# ^( i) n8 x
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:287 天
連續簽到:98 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:208 天
連續簽到:80 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:248 天
連續簽到:4 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論