WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4783 回復:25 發表於 2024-1-25 01:20:42
本主題由 System 於 2024-1-31 09:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【姐弟乱伦】丰乳肥臀的姐姐❤️ 早上趁爸妈在家,悄悄潜入姐姐房间干她【260M】 [複製鏈接]

简介:觉的时候一晚上都做梦再跟姐姐做爱,早上六点多的时候就被涨醒了,下面硬得跟一根铁棒一样,哪个时候我就听见爸妈起床得动静了,结果不到七点的样子,爸妈两个人都出门了。本来想直接去姐姐的房间的,但是又怕爸妈东西忘拿了又突然折返回家,我躺在床上做了二十多分钟的思想斗争,突然想起来有一次早上姐姐不是也趁爸妈出门了之后悄悄来到我的房间给我口醒的嘛,那我也悄悄去姐姐的房间给他口醒。说干就干,我蹑手蹑脚的打开了姐姐的房门
结果我刚到碰到姐姐的床,姐姐就醒了,问我怎么来了,爸妈是不是都出去了,姐姐确定了家里就我跟她两个人的时候,姐姐就嘿嘿直笑,我也直接对准了姐姐的红唇直接就亲了上去,这一晚上可真难等啊,姐姐也伸出双手搂着我的脖子热情的回应着我,我当时都怀疑姐姐是不是早就醒了,就等着爸妈走了之后让我来找他呢,结果我问姐姐,姐姐还不肯承认
我看姐姐害羞不肯承认,我也没有继续追问下去,还是抓紧时间跟姐姐做一次,一会我还要去上班呢,我就把被子掀开,抱着姐姐的大胸就是一顿乱啃,随后就一点一点的往下亲,从姐姐肚子亲到小腹,一路亲下去,即将到达姐姐的神秘花园的时候,姐姐也察觉了我的动向,抱着我的头出声阻止,说没有洗脏,叫我不要舔,这个时候我拿忍得住,你们平常都说我不喜欢吃姐姐的鲍鱼,哪里是我不想吃啊,姐姐真的就是拿着特别敏感的女人,稍微用手刺激一下就受不了了,更别说吃了,但是今天,我肯定是要吃的,于是我强行拔掉了姐姐的内裤,抬起姐姐的双腿就直接舔了上去,开始姐姐抱着我的头还想阻止我,我直接伸出舌头刺激姐姐的阴蒂,姐姐就受不了了,用手死死的抓住床单,享受着我舌头给姐姐带来的快感
还没给姐姐口几分钟呢,姐姐就喊受不了了,叫我别舔了,可能是姐姐怕控制不住高潮了尿出来,姐姐之前跟我说过,之前我刺激她,她特别舒服的时候会尿一点点出来,所以姐姐执意不让我给她舔了,说要吃我的,因为我是比较想看姐姐高潮喷水的,所以我把衣服脱了以后就叫姐姐跟我69,她帮我口的同时,我也能帮她口
我特别享受的就是姐姐帮我口的同时,嘴巴里还不断的发出呻吟声我舔到姐姐特别敏感的位置时,姐姐就停下来了,专心享受,没刺激几下呢,姐姐就喊受不了了,直接就从我身上下来了,专心帮我口,就差一点点,姐姐就喷了,我都感觉到姐姐流了好多水出来了,看来下次还是要强制性的刺激姐姐,让姐姐喷出来。
姐姐口了一会,我感觉也差不多了,就让姐姐背对着我直接坐了上来这样能够清晰的看见姐姐的肥鲍鱼紧紧的包裹住我的整个鸡鸡,这个姿势真的也挺爽的,姐姐一直坐在我身上快速的扭动,我都差点直接射出来
今天早上跟姐姐做的视频一共有三个视角,可以全方位的看见姐姐各个角度下的状态,特别是固定的那个视角能够清晰的看见姐姐的水真的很多,从开始做的时候一点一点的慢慢往下流,直到姐姐的整个屁股上都是姐姐的爱液

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 20 金幣 才能瀏覽
收藏收藏2 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

推薦
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論