WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok
5 U) p9 d4 B; H6 }" E1 V. Swe are check it
& D; I4 P! _5 A4 f6 Tplease wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
8 C0 U, J1 b$ O( A: \( J* y7 u. h; h
密碼也沒有用~2 S9 K) R& d2 p5 {6 J- W' M; S  S
/ W$ j" A0 U; m+ }' }7 G( D2 M
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
2 m; K9 r, D  A4 B; a
9 Q+ ~) |5 S% E" F想找回密碼 也沒用
& R+ Q1 C6 N! i8 `; D1 C7 U, @9 {( S  H) o% X8 L# W6 S0 Y: T
我的帳號是 duo721111
! O( U5 [8 ?: o' M5 X0 J
. d" h+ Q7 A( C/ n8 y信箱架email][email protected][/email]
5 v+ ]8 ^: Y- j# F( H6 ?' P
, q* p% f  k' b7 I2 H$ F, D可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
+ s/ _7 s8 \" ?' }/ O- `+ X& S我的帳號也遇到相同的問題
% c  i, F( R3 L! f0 X8 W, s" U8 N/ |% a3 q7 F3 x0 T
密碼也沒有用~( K8 y) Z. H6 k/ ]+ W+ [- K
$ M* {4 `& Y' N9 D: x7 x
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
7 [/ w9 E; A2 _' t2 Z# @.......

% [  H) u9 v" {8 k- T5 a* j" vok
% w' n/ ^, m5 j" ^6 Twe are check it
  \/ n$ Z6 }1 d# Y2 R$ p6 V$ l% oplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
# _- h/ a& {- L  H2 r5 J
& `. k6 g; k3 @( ~0 i1 T7 c亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
* @/ I: W' [- M5 L# q我的id是:yakult159 V1 Z+ e; r; c$ Q+ Z& d
; K8 T; w4 i) D7 d- C* R
謝謝7 W# G" \! O1 `( D2 N
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:; C' A3 l& a" L' {* [; [7 s
wk大大,我也在無法登入主論壇
3 x  C% l7 }3 y7 u2 u5 a* Q4 U* z) h0 i" M1 M4 ]2 P! R  M
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
+ X4 v! }2 d# e* e我的id是:yakult15
# S) ?' w: J2 q4 b7 |0 Q! d
* k) f. I! V) C* V! k. X8 K.......

/ G* _- C5 ~" w. Z& [4 v# vPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,7 e$ Q% J. e  H5 O. }7 `
6 H2 d5 \( J9 u/ f9 O
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
7 `+ m2 ~6 y. X! Z
+ G, p! R& `% r6 X: Q* V亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
2 _, i6 u! N; j3 S2 T& Z+ ]" @1 f$ u我的id是:workshop
. i- b7 f4 w! k$ p: L" p
. B3 D% c7 M' u3 G5 h9 A& [請pm 我
+ Y+ g5 O, b% z4 L# F6 E5 E7 ^9 H9 o' T. T# k7 e  i
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
$ T. q  w1 @2 b% e WK 大大,我也在無法登入主論壇
7 g; }( G3 X2 n" ~' N) \7 L2 ^7 R6 j6 s- Z. G' Q6 s7 [/ u$ `
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱- S$ y4 {* J4 V: F- \. `& x7 ~
我的id是:workshop
6 c: P, ^8 D8 K0 U  d
# y9 ^- ~( ~$ t- f.......
. r0 H" I# O2 M% Q" Y
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
( [" n& p# V! ?版主你好!' m3 ]7 x) B) Q# @( v9 m
我要登入主論壇時,
1 t4 `& H9 D9 M$ L0 ^登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入/ V! u3 a+ ]/ Q4 E- \
可否請幫忙查詢並告知是何原因" u0 D7 d1 }0 Z& C( t
我的ID:fg607888
- e1 {: }' d3 n! ~4 g& [0 R.......
9 i: R5 ^, e' R# [
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
  J2 ?  a. ]/ o8 W3 |id s2565788' d" m$ b! \. Q
wk 救命啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論