WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:13291 回復:11 發表於 2019-3-30 00:00:00

尚未簽到

楼主

[案列解析] 这死宅光靠微信聊天就治愈了女神的性冷淡 [複製鏈接]

以前,身边的人总是纳闷,我的各方面条件其实都不差,为什么始终没有女朋友。
  ^- z' ?7 i5 o: |
        我并不挑三拣四,但从来没有遇到过心仪的女孩。

, `9 P' Q, I" q- R) o5 R3 q4 n3 Z% L
        直到三个月前,遇到了命中注定的女神,我才醒悟过来,之前的人生,全是昏昏碌碌。
5 F0 E: t9 ~! M- f5 U0 ~
        应了一部电影的台词。
$ f9 L: D% d+ @* D2 x/ e

6 Q. p/ \9 p! Q  d' i' W6 }7 S
        女神是我生活圈子里的朋友间接介绍认识的,家境殷实,算是富二代,第一眼就是我喜欢的型,但她只是出于礼貌加了微信。

7 w: u, A. K$ f1 L5 P
        因为工作忙,自己平时也很宅,微信聊天是我和女神接触最多的渠道,在追求女神过程中有超过三分之二的时间是在微信上完成的。

3 e! X+ Y1 ^1 y4 {, _8 `
        追女神的过程很惊险,一开始基本上是搞砸了,后来很戏剧地在女神反应冷淡时,竟然光通过微信聊天就逆转形势。

4 h  P: k" L2 R% a  o
        现在我已经和我的女神确定关系了,很荣幸能在坏男孩上借以撒的推荐分享我和她的故事。
) P; q5 H  Z& }
        我总结的关键是:富有娱乐性,聊得有趣,好玩。
, h6 \/ k% B$ d" J
        我总结了一下,微信聊天的特点——

' B' P  \, G8 P/ \& d- K
        展示面:

+ ^5 X: |+ l: h' @! ?! S/ }
        微信的特点相当于我们的鱼塘,里面养着我们从各个渠道认识的妹子,其中可能就有我们的真命女神。
; M# L( K. u- S, L  @3 B1 S
        你可以不必着急,一条一条去捕捞,只要你朋友圈建设够好(感谢美女导师ROSE的朋友圈优化指导,么么哒),大部分妹子初期对你的安全感,浅层兴趣应该没问题。

0 s1 o4 E4 \; s. o  H& x& [1 c- N7 j
        展示面相等于你的敲门砖,对你有兴趣的妹子后续聊天会很容易,而打开对你没有兴趣的妹子,就需要很强的聊天技术了。
" a" `) L  \, k0 k* c! M! S
        聊天技巧:
/ d- a: y4 ?! P% Y" [, l  O" K
        聊天技巧我其实是慢慢找到感觉的,全都写出来可能很费篇幅。我只简单说说,在微信聊天的前二十句话绝不能平淡,要快速建立娱乐性,让女神投入到对话里。

+ [/ [6 r3 e: {4 B1 D6 |" Q
        同时要注意聊天的节奏,初期不宜回复太长太频暴露需求感,还有很重要的是女神问你问题时,不要总一副老实回答,你可以先幽默回答,再告诉她真实答案。
* X4 f8 k0 f5 |, [1 G
        还有很多小技巧是要注意的,比如角色扮演,比如邀约不要那么直白。总之还是得动动脑子,别想到哪聊到哪。

& k. R8 |1 v7 J0 G5 M
        聊天态度:
3 q; ~- q2 v% o, K! z% h% l" I
        聊天中,说的话很重要,但比之更重要的是你的话背后所传递出来的潜沟通,你的框架,你的态度,你的原则,你的人格,都在你的聊天中体现。

+ ~) l4 s. }+ K0 N3 ^
        我在聊天初期就对女神讨好跪舔,后来才知道所显出的潜沟通是自己是一个超级缺爱的饥渴的男人。
9 v( ~8 N( V& K& y8 j' s  `# w
        回头想想,很多以前的哥们儿在追女孩的时候也跟我说聊天初期不知道和女孩聊什么,他们所表达的潜台词就是“我是一个木讷无聊的男人”。

& F# d) i. Q7 }/ a& u1 \% h9 s
        现在我们开始正题:
0 g4 d" U1 _  L$ x; |/ `$ y* ~
        女神一开始对我反应极其冷淡,没有任何窗口向我打开。

7 h& P( @( ]' b' L2 d7 `  b

+ s$ d' T6 F3 r; t& T" t6 H
        女神开始跟我聊天,对我不感兴趣,回复很少。雪上加霜的是,我在引导女神的过程中,把要问导师的问题,错发给女神了,很囧,这时你会怎么办?我反正已经当机了。

4 ^7 [3 g; \1 E8 ?0 |( ]+ O
        这种时候一般人已经挂掉了……导师给了我神回复,然后不去解释,幽默化解,过几天再说。

: F( X: k2 d4 g! _5 u! r4 E
        在女神对你反应很冷淡的情况,你可以先调整节奏,别追的太紧,空几天,发发朋友圈,展示生活状态,我就是在女神点了我赞以后和她重新聊了起来,比直接打招呼效果要好太多了!

/ G: y; N( ~! @( @" b
        如果对方不评论也没关系,过几天,释放下,再重新联系对方。

9 n& F. `, b' x0 d7 X, r

. p0 h! F4 H+ R7 G' X
        三天后,我再一次打招呼时,她一个抠鼻表情,反馈不好,有点被无视的感觉,我没有慌乱,幽默化解。

, a9 E0 t9 b$ U
        反应冷淡的问题在之前以撒大师就提醒过我,在女神反应不好时,有两种情况,一种她对我有一点兴趣,只是不习惯表达,习惯装逼。另一种是她彻底藐视我,完全没有兴趣,要通过你的聊天技术测试出来真相。
7 H$ Y2 Y! e; d- ~0 e
        这时开始很辛苦地努力,既要聊得好玩,引导她情绪,投入对话,又要保持聊天态度,不能陷入努力讨好的状态。

) Y6 O8 R* U6 S1 h* A

% x1 R# H" O* d* D5 W- Y
        女神继续负面反应,发表情不说话,我进行曲解,点破本质,软性传达一种观点——好好聊天,别再这样啦。
+ D8 [$ r; u2 p: w
        斟酌了好久,因为这个阶段一定要保持气氛融洽,语气太重要了!一不小心可能会让女神觉得我在装逼。

% a# u5 t+ w7 d- r* e, K- ]9 B4 [

/ m) v& `! V& l0 j) Q  z
        女神还是继续发表情,我其实已经束手无策,不知道怎么聊下去了。导师告诉我,这时候可以引女神发问,然后机智地把想说的话表达出来。
$ C9 C4 ?- d8 A1 Q% P/ k- d; D

% v9 r, |; e# W7 U& y0 Y

3 ]6 G& g! b6 v, ]% N, x% f" D
        女神不是不爱说话吗,我赋格她,你平时挺开朗的,应该蛮爱说的。
$ t  O1 @  o  r( h/ q0 M
        按照以撒的理论,很多女孩聊天时,反应很差,如果不是你聊天有问题,那就必然是兴趣度问题,说明你在妹子女孩心中没有过及格线,需要继续提升自己,学会展示自己。
& S2 B2 ]! C4 W1 G* R/ ]5 a6 ]7 |
        如果女神依然反应冷淡,那么就可以确定女神对我完全没兴趣。
6 H: _6 k- F1 q" \; v# |
        当我赋格后,女神说:看对谁吧,分人。这时女神说的是实话,因为女神时刻在筛选男人。

& N- S/ \/ h7 M
        我觉得这里是我的转折点,女神内心深处其实是对我有兴趣的,只是之前表现得太屌丝了。我要让她感受到最好的一面。

9 }+ t9 C" b, e6 o. Q

0 K; w; G# A6 C. h8 w* T& Z: A
        聊到这里,女神终于开始说话了,但是反应还是不好,经过几个回合招式,反应都一般,这里,我选择了真实表达,表达出当下内心的真实感受。
4 j0 E" V& L8 e. N6 @

6 I9 O) D3 A- @& S
        创造同频,遵循以撒老师的同频理论,快速找到共同点,其实,女神和我都是慢热型。

8 p; e5 k' k/ ~0 F! f  h4 Z
        我发现,真诚太重要了!真正的技巧是表达出最真实的自己。
+ p& b+ V" D( H/ }

" h9 l# k; \2 `% j4 |- |, H
        女神终于开始投入话题了!我立刻表达欣赏,然后迅速连接话题,“你很有占卜的潜质。”

3 J* Q) \3 d" s+ {5 y

6 Y7 _3 E- I$ s% {, s3 q
        转移话题,结合当下最新的事物话题点,iPhone6,挑起话题,这时女神的反应,已经逐渐变好了。

! E( J- B7 ]1 Y8 m/ z1 C

& S  W% u6 E/ F' J$ f. _
        正值快休息的时间,在情绪上升点,结束对话。

9 i7 v2 I) Z: R6 s9 a3 o
        一个好的聊天结束点,应该是聊得好的时候,而不是聊得平淡,没有话题的时候!这是以前最大的误区,现在终于抓对了点。
! ]9 S2 u1 U% ~% y4 g4 L$ w
        这一次对话,让我抓住了对话节奏,真正地把自己放在和女神对等的位置上沟通。啊,果然男人真正的老师,是自己喜欢的女人!
, v1 z& w* P3 |! T! S
        谢谢你,我的女神。
/ z/ Z# z( |$ X3 `2 @( A- ]
        后面我和我的女神经过两次对话,成功约了出来。其实之后的聊天状态和上面差不多,由于聊天记录太长,不做赘述。
0 V& X9 q' I5 b+ k. o3 P1 ^5 X$ O

( w# o; D. s) p) K; T4 \
        大家看看一下我和女神开始时的聊天记录,女神对我反应极其冷淡,到最后我将她约出,经过一段时间真诚的沟通和相处,她也真的认识到我是什么样的男人,最后成为了我的女朋友。

" j( F8 O% q3 z1 f3 ^* I
        这是我第一次追到自己真正喜欢的女孩!
& Y: \! F" }0 ]* e6 k8 h

- e) ~4 Q# G; C  x

. }- v# H: t# h% R- W
        相信很多兄弟都会在追求女神中遇到这种情况,这时你该做的不是跪舔,不是表白,更不是哀怨,而是像真正的男人一样逆转形势!
3 n9 e, o! a6 F0 {, R
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错
累計簽到:47 天
連續簽到:1 天
累計簽到:67 天
連續簽到:1 天
逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論