WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6536 回復:6 發表於 2012-2-8 05:52:25

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

请问我怎么才能申请WK会员 [複製鏈接]

请问我怎么才能申请WK会员?说详细点好吗   申请后会比一般的会员多那写功能?我的英文不好   谢谢
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
多謝您的支持( `& e. _( T+ \2 u9 f1 F4 d7 `0 }

& R3 Q9 k2 M0 i+ h9 B, H  |詳情請看 清放心 全是中文來的
) W% w9 P7 o$ S  V' _+ E4 j3 A3 t% ?% R( p' Q# O4 b
若有不明 可再提出之

尚未簽到

板凳
请问怎么\才能申请WK会员呢?怎么\操作?希望详细说明 我想申请一个            为什么\现在的电影不能下载了呢?

尚未簽到

地板
下面是引用mm2009於2010-11-02 13:55發表的:' v1 c7 i) s) L0 f. p% c0 O* @/ J
请问怎中~能申请WK会员呢?怎冗犑@?希望详细说明 我想申请一个            为什?#29616;在的电影不能下载了呢?
: G0 l2 P& X1 H8 Y0 w" u
了解到
. @" T" v& L# k# E5 n! o抱歉 忘了放上
4 l/ t+ k; t' N* \
7 P7 Z% K* Z! v; y. U) r- ]; Thttp://203.186.54.23/php_wind2/r ... oread=1&fpage=14 J2 s# g! f. y* _# w; @

! ^0 O6 p& C& B. m國內朋友 付費方式
$ I& W+ M$ m# i9 h. x, @7 \! w$ Q( e0 q. a) [- M
銀行   ︰ 中國工商銀行
4 Y; m7 w2 C3 ]( V開戶行 ︰ 上海市 金沙江路支行
- `: [8 F) Q2 H賬號   ︰ 9558801001135938238 ! M0 \7 r7 C' ], d1 z7 F
收款人︰   姚鼎峰9 {' Y9 e* \( y! ]9 N

) y5 @7 T- E- T% e) {& x
7 i. r% L; c4 d/ N/ ^( O
! E, l& b( ~* ^& H( T, g- x支付寶帳號
  s9 }3 R& s! z138169685676 l- M  U6 A0 [' v- O$ U* K. ^

# E7 |" N2 o1 ~7 [+ Y: h3 u电影不能下载5 b* ^( I" i; o! v, u) \( K
試掛另一代理試之
. F0 V5 I5 g2 T3 \# ^* q/ ^" u
+ [& T! ?/ n+ {# _: n0 }可以下的

尚未簽到

我可以用支付宝打款是吗?  打完款我怎么\通知你呢?   我想申请WK翡翠贊助會員,你怎么\给我密码和账号呢?  WK翡翠贊助會員怎么\登陆呢?

尚未簽到

下面是引用mm2009於2010-11-03 14:03發表的:
% P& c" K3 D% l3 B( d: k( p- s我可以用支付宝打款是吗?  打完款我怎仇q知你呢?   我想申请WK翡翠贊助會員,你怎?#32473;我密码和账号呢?  WK翡翠贊助會員怎今n陆呢?

( F1 B+ q8 j& H8 A多謝您的支持$ a5 C3 J; d* P
有的
: f" A6 s# N+ i9 x& o  Q% Z4 X; m0 Y1 N2 v$ q" V
支付寶帳號0 x/ V1 r: x, h8 C
138169685670 |; v) B1 d' ^( q8 j! e. v- O
8 D* h  V3 L7 \  N8 C. d
滙好後0 u( p9 z, N; m

/ p4 i) D- M7 d  }請寫明您要的主站 id & 密碼 &  email    pm給我便行

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論