WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3119 回復:4 發表於 2011-2-12 17:35:02

尚未簽到

希望WaiKeung老大能幫忙找找此片! [複製鏈接]

求檔名稱:Kis box karen 7yo (也有可能是其他名稱); B  `2 S( t% i) z2 x
求檔格式:儘量是MPG,其他格式也可以, u3 X( ~: s! M8 a- k6 s
可接受下載方式:隨意( p. m) O& P2 z3 C2 C6 b! P! O
求檔圖片:5 l- B! j) ]2 U( T. B& `1 v
0 r, p: p6 I  [  p8 s

( s2 Y& A. Q0 h% F6 A' I( L' M
1 D' [6 q8 N" X9 F* }! s備註說明:此片屬於東南亞Kids Box系列的,我手上有5個Karen 7yo的片段,其中第一個的截圖見截图 ( 強調下,截圖只是讓老大知道這個片子是什麼樣的,截圖中的這個視頻不是我想要的,我是想要完整版!完整版應該在35分鐘以上)。希望WaiKeung老大能幫忙找找。如果不能找到免費下載,需要付費購買,請告訴我購買地址,我願意付費購買,謝謝了!(日本網站有可能找得到,但是我不會日語,不方便找)
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
了解到 無碼全裸幼幼長片 是頗難找之5 a  E; ~+ I# E- s% O

* Z: Q7 `7 V) w5 x0 c9 p好的 我已記下來和會去試找找.

尚未簽到

下面是引用waikeung於2011-02-12 16:43發表的:3 h7 c5 o7 X: F. |: e" _
了解到 無碼全裸幼幼長片 是頗難找之& Y. \3 O0 o1 _7 g& Z

5 K' X  ^2 {; ]* ^) S6 X. Q0 G好的 我已記下來和會去試找找.

: v$ I( \# Y) k  i$ L如果找到了是發在主論壇還是臨時論壇呢?是不是要在這里通知下呢?

尚未簽到

下面是引用xiaoshou123於2011-02-12 17:20發表的:. y  y) y, }0 n1 F+ L2 I2 i, s+ Q
, H! {  X5 \2 j. s

& U& c% {8 r5 W$ f- K4 D如果找到了是發在主論壇還是臨時論壇呢?是不是要在這里通知下呢?
了解到
4 b9 N9 ]& R1 [/ O8 }0 t求片問題 若我們找到該片子 會張貼在轉帖區或原創區

尚未簽到

下面是引用waikeung於2011-02-12 17:32發表的:) U) q" f7 F; J2 b8 j* I, G) |
- I2 i5 ^6 f/ N+ M4 @, l% [$ O
了解到
% q+ R' G2 z/ b4 q求片問題 若我們找到該片子 會張貼在轉帖區或原創區
好,非常感謝

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論