WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:32025 回復:174 發表於 2012-10-26 23:00:50

尚未簽到

楼主

[陜西] 【西安】qq兼职英语老师   [複製鏈接]

【采花城市】西安 2 f* u" T- C# Z7 l, `% W  U- \
【采花地址】雁塔区9 H. |6 x) ^+ l
【采花日期】2012年02月02
" }6 j/ T0 F2 W* q【服务项目】做爱,口,熟客的话可以更特殊
* z. f' I; \$ H+ c【妹妹数量】1+ Z- C( a4 T' E: M1 ]. P
【妹妹素质】年轻,还可以
+ l& L6 j3 i6 k【环境设备】自己开房
/ {( `8 V+ X% s【营业时间】& ]& X0 J8 {+ S" o0 @2 l( |
【价格一览】800-1200
% F& [3 q4 P7 a* g0 k9 ?9 [【安全评估】1-100分之间
+ }( k1 z0 k; c3 `【总体评价】有点高傲,此女真正的兼职,爱慕虚荣的典型代表4 b* `9 h- a; E3 q3 E0 z4 [  h: I
【开心细节】 今天下午陪领导及上级部门领导吃饭、喝酒,吃了喝了3个小时,吃完已3:30了,饭饱思淫欲,一出门看见大街上的妹妹下面就不听使唤硬梆梆的,实在是憋不住了,给领导说,我还得出去办点急事,先走一步了。立马联系兼职,一直有这女子电话但没机会去验证,打电话告知地址,开房,见面后整体感觉还行,比较年轻,看得我两眼冒火花。房子有地热真他们的热,帮我脱衣服,我已等不及了直接手就伸进奶子那乱摸一通,同时另一只手直达目的地,就抠逼,这逼真他妈的肥,逼毛也不少。此女说“帅哥看吧你急的,待会慢慢伺候你急什么,她给我吧热水放开,我昨天刚洗过澡,简单冲了一下就进去了就奔到床上,直接就把压倒床上拔掉了衣服,我说你先给我来一个口交,她就直接一口疼住了我的弟弟,边搞边说我的小弟太粗了,头像他们东北那边的大蘑菇,我说着蘑菇头把你看能弄舒服不。他说一看就行继续口,一边口我一遍抠逼,扣了一整就出水了,他妈的口了15分钟还是那么硬,看差不多了,女上男下开始运动,这家伙逼够紧的,边弄还一遍摸本人的乳头,本人明显感觉她得逼还夹我的小弟弟,搞了5分钟换一个姿势继续搞,我站在地上,她扒在床上,屁股依蹶,后日式开干,抽了200下终于一泻千里。完后进卫生间冲洗了一番,休息了一下, 感觉自己一炮有点不尽心,继续开工,一吹了又吹知道差不多开始干,从床上到床下干了一番半天不射,继续干看着的白屁股想象了一番大概有40多分钟,终于泄了。
% f. M8 v8 D6 Q, W  p2 Y8 V: v兼职还行,不能算死精品,但属于熟女类型的能用,干活卖力。建议尝试
, L3 v" i4 F6 X0 \1 C
( F/ D& O% j2 |3 r: ~6 P【联系方式】:
  K6 x& q( U$ c6 [+ C: h% C
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
板凳
800-1000,什么\情况呀

尚未簽到

地板
Ddddddddkkkkk

尚未簽到

可以喊英语吗
累計簽到:2 天
回复谢谢楼主分享。

尚未簽到

累計簽到:4 天
一分价钱一分货啊!

尚未簽到

尚未簽到

恢复悄悄。。。。。。。。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論