WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:22248 回復:120 發表於 2012-10-15 19:40:31

尚未簽到

楼主

[四川] 【成都】青羊区兼职妹子,豹纹的有图,超火辣!!!![4P]   [複製鏈接]

【采花城市】成都: b! [- ?! ], e# r0 K1 S2 V, i$ j1 F! e
  【采花地址】青羊区5 l7 S2 _) z. V! `
  【采花日期】2011.1.6
( e1 ?- K9 K! ]) n  【服务项目】豹纹诱惑,鸳鸯浴,吹,做2 B) b) `8 H3 O
  【妹妹数量】1
7 e1 g$ Y$ U8 S7 h: x! b/ Q  【妹妹素质】 绝对正点: J* Q1 o8 W" L1 [' z
  【环境设备】很好
( }+ o5 l7 x) `1 ^# b( S9 A  【营业时间】全日制
* C7 A. ?4 E! |8 C$ b& G  【价格一览】600% x/ s- A! r  B1 S
  【安全评估】90
! ~4 @) j: F9 _  |' o! x! K( H8 e  【总体评价】爽歪歪8 W+ }* N8 Z- Y9 w
  【开心细节】小狼在深圳上班,到年底了我一个异乡人归心似箭,都没有心情上班了。谁知道年前还要被公司派到外地出差,心里不停的问候老板的老母,但是还是踏上了去成都出差的旅程,心里的不爽不知与何人说!) q5 W' R- k9 l
  到了成都早早办完公事,闲来无聊在酒店上网。呵呵,有小姐来推荐服务,哥看那姑娘不满意就拒绝了。可是这个小姐还是把哥哥的欲火给勾起来了。看来我必须找个人发泄一下心中的欲火和独自出差心中的不爽!!!# _+ a) d7 j4 R7 f" o8 R
  素闻天府之国产美女,不一会我就在网上找到了一个美女。通过QQ聊了一会,他给我看了她的照片。很火辣呀,哥哥和她谈好了价格,就去他的住所了,呵呵!现在回想起来那时怎么不知道让美女过来酒店呢??看来我是色迷心窍了,那姑娘是兼职我就去了他那边!
6 h( v- l* a5 B, o4 }1 O. ]  好了说了这么多没用的现在开始进入正题,到了姑娘所说的位置我就电话他,到了他家。我靠人比照片更好看我差点看来我今天赚大了。姑娘也很解风情,我们一起去鸳鸯浴,呵呵 帮妹妹洗咪咪的感觉真爽呀。在浴池里妹妹帮我吹箫感觉真是爽极了。洗完澡妹妹穿上豹纹内衣给我来了一段半推半就,搞的我欲火焚身,我就直接上去撕开妹妹的豹纹内衣掰开妹妹的内裤横冲直撞,妹妹被我搞的高潮迭起浪叫不断,我愈战愈勇,最后把我的欲火全部设在了妹妹的脸上!、& h  C3 P. ~5 g6 v
  呵呵!这次不爽的出差变得让我流连忘返!对了美女叫璐璐
) c4 G6 z( R; { lulu.rar (219 KB, 下載次數: 1522)
8 }  @+ L, b3 B, T# z9 b【联系方式】:
9 Q' F9 }6 u7 m( D- D+ E6 E
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
身材很劲爆啊,应该能安慰楼主那受伤的心灵了

尚未簽到

板凳
vvvvvvvv二人人人人人人人人人

尚未簽到

地板
Kkkkttttttt

尚未簽到

JISADKJSADldsjfsjfldsfj 京东方的搜房

尚未簽到

尚未簽到

看看图再说
累計簽到:32 天
連續簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!

尚未簽到

豹\纹的有图豹\纹的有图

尚未簽到

谢谢楼主分享!!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論