WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:19998 回復:90 發表於 2012-9-29 20:22:07

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[四川] 【成都】十陵学生妹 [複製鏈接]

【采花城市】成都
) x. {5 N5 x* B7 m" @) b2 m/ y) m# H  【采花地址】十陵镇成都大学后门
  ~% `8 t& {7 F, _8 c  【采花日期】2011.12.20
4 m9 Z/ W1 q" \8 l8 b: i5 H  【服务项目】无服务,单纯ML& H. j! o5 c) g. o' q: ^3 E( i7 \
  【妹妹数量】 1
1 }: c# U0 {8 g: R  【妹妹素质】 22、3岁,身材容貌都还将就5 {8 v. E/ B( f$ P
  【环境设备】80;(标准客房)! c8 a$ b1 C! P2 g  c+ z: t; p& h" }
  【营业时间】有空的时候% H1 U3 G$ @8 }1 {
  【价格一览】 200(有朋友带路,平时好象是300)
0 o7 H/ {4 _8 Q2 R% {  【安全评估】 100(标准客房,很安全的)& p; C3 g9 f" _/ L. w+ i3 s- X
  【总体评价】 功夫一般,都会但都不精!关键是好象真的是学生妹,感觉很好!
# [+ @" V: u: t, |  【开心细节】早就听朋友说到十陵的学生妹出来做的多,但一直没机会见识!这次在朋友的带领下终于在晚上来到了十陵镇,成都大学的后门处!到时已是晚上9点过点了,由于是周末所以学校后门有不少的MM,虽然感觉没川大和师大的MM那么挑逗,但也别有一番淡雅的感觉!有一点:据说只要是驾有车,车的档次高低无所谓,在后门口停上半小时,白天在大门口都可以,绝对有MM上来主动找你搭话,一般是300,随便怎样都可以!我觉得从打扮长相来看都像是学生妹,但也有人说就是些外面的小姐,先不管到底是怎样的,只要长的漂亮,身材好,功夫棒就行了!我们的车在停了接近20分钟后,朋友等不住了,他亲自出马去找,不一会儿在靠近学生宿舍门的小广场上,找了两个MM,他还真行,可能是以前已经搞过了所以很熟练!(新狼友的话,可以照我前面的方法先试试看,因为他们第一次就是这样的,成功后可以问问MM们的具体的联系方式,她们是很乐意你成为他们的常客的)。然后我们4人一起在街上一家就明蜀就店的开了房,80元的标间,地方大,条件不错,很安全!MM们说她们做了有2个月了,长的很清纯,身材很标准,不大不小,一切都刚好,短裤加V字T-shirt,看起好象自己也回到学生时代的第一次一样!她们很放的开,没有一点拘束的感觉!洗澡后,MM直接走了出来我选了一个比较高挑的MM,波不大,一只手刚好,下面的毛毛好象很稀疏,下面一条细细的小缝,看就知道干起一定很紧很爽!MM说她会常常刮,我就喜欢这样的。我让MM挨着我坐在床上,一只手握住她的小波,慢慢的揉着,很难的的是像我们现在很难看到乳头还是粉红的了。右手在她的PP上抚摩,皮肤相当好,很滑我的小弟弟已经很强烈的反映了,MM看来也很快就进入了状态,眼睛微闭,嘴里轻轻的发出小声!我想让MM给我KJ,她说她不是很会,我说你来试下嘛,她就埋下给我KJ,可以感觉舌头很滑,很烫,很轻,感觉就像一个第一次出来做的清涩的学生妹,我快忍不住了,没等射,我就要求开始ML,她很配合的躺在床上,我压在她的身上,让她帮我带上TT!我猜的没错,虽然下面已经很湿了,但进入的时候还是感觉很紧,我都还有点不习惯,毕竟跟外面那些已经直来直去的BB就是不样,刚插了不到2分钟,MM仿佛有感觉了,她坐起来,让我躺下,在我身上使劲的抽动, 说实在的,双手放在这样一个才开发不久的双乳上,任他在我身上放肆,再厉害的人也坚持不了多久,10分钟,我便射了,但我很满足,MM好象还才进入状态,说起来我还多惭愧的,我对MM说,休息一下,等下我们来更爽的,MM去擦干净下身,陪我在床上聊了一会儿天,但她的手一直在我DD上抚摩,很 快,我有硬了,这一次,我彻底爽翻了,一晚上来了3次!大家有性趣的话可以去体验一下新鲜的玩法,很爽,反正我是已经上隐,我现在一有空便会过去!大家有什么看法和想法可以发帖交流! ) B; p7 `8 A0 {& |
【联系方式】:
" J! v0 m( h+ C1 r  s9 T& ?+ z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
天府之国,美女故乡,更何况还是学生妹[s:105] [s:105]

尚未簽到

板凳
看看怎么\样,谢谢分享。

尚未簽到

地板
看看学生妹

尚未簽到

vvvvvvvvvvvvvvv方法

尚未簽到

不是吧?是不是外面找的噢。

尚未簽到

学生妹好啊

尚未簽到

累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
天府之国,美女故乡

尚未簽到

真的是学生妹,这个...

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論