WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:22704 回復:142 發表於 2012-10-17 20:21:21

尚未簽到

楼主

[四川] 【成都】师范大学东校区附近   [複製鏈接]

【采花城市】成都龙泉 6 o7 c+ l% s* W+ E$ T
【采花地址】四川师范大学东校区附近与商务宾馆内
5 z  ]3 A$ H0 q  B【采花日期】2012.2.19 + M- v( I& t; J6 X7 z7 R
【服务项目】慢游 KJ ML , p7 a4 e( T) }- w% x) o1 Y
【妹妹数量】1 大学大校兼职妹妹 4 E( m: i0 C2 U' o4 j5 P. m
【妹妹素质】 质量很高 95 * y. W# H4 ?' N$ v9 I1 O& Y- {
【环境设备】商务宾馆 5 M& o8 o5 o7 [  f* M% I4 R7 I
【营业时间】时间不定,自行沟对
9 L9 d" @0 u! F' B$ n【价格一览】400/1次 500/2次 包夜800 - J, Y/ X% w! u4 N% T# C5 E
【安全评估】90(不怕警察,耍朋友开房)
  b* A% U4 P3 M8 ?/ K' P) [【总体评价】95 6 g- [# o* t7 E2 f7 {7 f
【开心细节】
8 Z9 Q% V: G5 x
3 j$ O9 m1 v1 a0 q, O6 Y上周末到成都龙泉驿出差办事,晚上饭后一个人待在宾馆内无聊上网(龙泉的航天宾馆)。开起QQ边与战友聊边狂加成都异性好友,准备找一美女与我共度良宵。(难得一个人出差在外,老婆又不在身边,此时不狂等待何时)。什么空姐、少妇、大奶、学妹、模特、熟女、骚女的加了莫多异性好友楼凤一类的,QQ消息小喇叭闪个不停。进入这些美女空间一看,哇噻!个个都是美得出水、倩得销魂,什么制服、口爆、艳舞、毒龙、肛交……
: v1 K& @% }% f- Y1 M9 ? ( Y. A1 _2 \% K5 Z+ B5 t  {
我发了两个漂亮妹妹的空间照给我战友看(炫耀),那知受到他无情的打攻击。告知一切虚荣外表之下都是假的,去嘛!去嘛!机车不说,还丑、要服务没服务、还死贵死贵,安全也是一个问题!想耍还不如去个找个好点子的桑拿洗浴。在战友无情的打击之下,我心都凉了一半。
0 w" y! L. [. w9 l4 M
1 F/ I) n+ R* Z7 \9 V那知我正准备下定准心去找个桑拿之时,战友他说看到我娃可怜,大发善心的告知了我一成都川师在校兼职妹妹QQ号,'MM最爱德芙'说这个学妹不错,他去成都找过她多次了。狂喜!狂喜啊!真是柳暗花明又一村。 2 V5 ?+ p6 X- C" X) S1 A

1 E# Y4 e. b  i8 C! N加起QQ,运气不错。妹妹刚好在线,告知我是外地来成都朋友介绍,可算是慕名来访。 : }, f* Y% S7 s- {8 A% ~

% b+ F# I+ R* ?8 _3 ~* b. R几分钟的甜言蜜语之下,与妹妹视频。不错!不错!虽没有先前那些QQ空间里妹子那样美得出水、倩得销魂。但贵在真实,20来岁、长发,少了那些女人身上的风尘味,多了点清纯与清涩!通过聊天得知,她在川师东校区。我立马百度地图一搜,川师东校区也在龙泉,但离龙泉驿我住这宾馆还有14公里。箭在弦上不得不发,枪以上膛,那还说远,不就14公里嘛!下楼开车,分分钟的事。
" u% w9 n" @' Z% P0 P+ {" \" u+ e7 h 7 O4 a2 F) C; z2 N1 `3 ?# Q
按照妹妹说的地点,叫我到了给她打电话。GPS开起十分钟左右,总算找到了妹妹说的洪景南路上的网世如风网络会所。在等妹妹的同时,我看到川师周围净是少男少女,两人牵手,三人打闹,四人成群,五人成队,一下让我回想起了,十多年前自己的大学校园生活。 " j  E; G, D" v

U% A, U5 s  B, h) V- t, I当妹妹接到我电话,从网吧出来走到我车前时,给我第一感觉,这回来成都出差值了。(老牛吃嫩草,我也耍回正儿八经的学生妹) / W. V) O+ S- a. `' u- [5 F5 L

' P% q+ b& L/ K) Z  Q! e个人观点,出来耍,耍的感觉。如单纯泄火请去街边发廊。
. U, T* O# Y# |   G1 j4 M, H% }& h& r) p' w
把车找位置停好,被妹妹挽着手臂,就在周围大大小小的小吃摊点、小商店逛了起来!第一次正大光明的被一个小自己十多岁的妹娃,拉到逛街,开始还有点不自然哈,后头边走边聊,慢慢也就放开了。妹妹手机快停机了,充值时我没抢赢,她不要我帮她给钱。后来我们一起去吃了点烧烤,(提前补充下体力)
$ n" U) H) ~; [; M! Q. d
3 T3 ~( B5 r4 z3 [' F- |来到妹妹在校外租的房子,二话不说。哥控制不住了,门一关抱到就亲,亲的同时一双手不停的在她身上游走。亲吻、洗澡再亲吻,上床……,少女的身体不像少妇熟女那样,皮松肉烂!摸到的感觉只可意会不可言传。特别是当她在你跨下吞吐着你小弟弟时,那感觉……你自己想去吧!前戏激情我就描述到这,哥我忍不住了,代套打真军。我上她下,她上我下,她前我后,只感她下面小MM里远超38度的体温,只感她下面小MM里水如泉涌。我不知道我机械的抽插了几百下,反正三五分钟一个姿势,自己会的不会的,AV里学的,看到的,总之七八个姿势换到来吧!
4 W. r2 }  M7 N0 _8 o3 v, i : o, @+ f$ f7 H" d0 @
汗如雨下,搞得我满头大汗,天天这样激情放纵,我绝对把体重从现在的180减到140.
, t% `# c) L% ?2 [& i
) h4 F: {. G. G事后和妹妹一起离开她租的房子,两人又在外面逛了一会。我拉着妹妹驱车回到我在龙泉住的航天宾馆,回宾馆路上买了许多水果与零食。玩会补充下体力,恢复恢复又开始战斗吧!激情到天明…… . d6 n( W2 K" R4 A, D' d
! p( w% e- }% F& c! ^
30多岁的人了,不比十多年前,20来岁。回到宾馆后又搞了两次,第二天一早,她把我小弟弟吹硬了,当我要提枪上马之时,龙泉公司电话来了。只有又抱到亲吻了一会就放妹妹自行离开.
; p2 p, ]3 R% E4 S) e2 G
8 |: R8 Q8 N* C, g2 [; p9 |- g花费总结:烧烤60+零食水果70+给妹妹1000共计花费1100多。(妹妹包夜只要800,但哥自己高兴,找到了一点点以前大学耍朋友在,搞大学女朋友的感觉,给了个整的哈。)她还认识一个兼职少妇,以后有机会一起双飞。
7 F* \# X+ H, k" v- ]
7 C9 W/ s' U$ ` 4 e; z* C2 Z  C' [3 u. g
当狼要当有品味,有风度,知情趣的狼!虽然是花钱买服务,但也不要太直接了,兼职不比楼凤,桑拿,所以最好多聊聊,有点感觉搞起来才有味道!最少你要让妹妹对你有点点好感!(人个观点)
0 `" [* _0 u- M3 A
1 l) P. h" `# B5 x脱裤子,洗澡,给大爷吹,提起女的脚干就日,完了洗洗给钱就走人。 这样还不如去街边发廊,或去桑拿,桑拿最少还有什么五条龙的服务,给你来个什么波推、冰火什么的。
. g. f7 f8 Q7 A( |( h6 T
/ ?/ ]& p. J5 S+ }; |) R社会现实,钱不好挣,800一千的给出去也心痛,但想下,这些下海的妹妹也不容易,现实金钱至上的社会,让她们放下了尊严,出卖自的青春与肉体,所以出来耍,耍到开心,耍到感觉就不再心痛了!
# u: z7 J" T( L6 ]0 P$ ^( C
, b( Y$ K: q' z. e% C( H& Z) n, l你对她好一点,我想她在床上也会对你更投入一点。
* x5 ]. s% z- x6 a
* I7 X# }' k: G8 ?" W) G 3 q# e. u, R6 C; ?, T8 R: N/ \% K
【联系方式】:1 p. V. O+ `* T. Z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

尚未簽到

板凳
“社会现实,钱不好挣,800一千的给出去也心痛,但想下,这些下海的妹妹也不容易,现实金钱至上的社会,让她们放下了尊严,出卖自的青春与肉体,所以出来耍,耍到开心,耍到感觉就不再心痛了”[s:102] [s:102], K1 n& t8 n, D/ `+ I

* C5 z. A8 t) e 1 n6 T+ ^# O1 f9 x; q' S

: q% _3 S4 v7 F8 c4 t- A
% m. t9 ^; j) A0 O/ c1 H这些女人不可能是因为吃不上饭上不起学才做的吧?: Q( u: A, a2 e& V
不是!9 m  Q% l1 y0 r9 h
仅仅是为了攀比、虚荣心!/ a4 F$ t$ j" P! T1 Q
世上有这么\多的东西可以竞争,她们偏偏只选择了衣服、首饰、化妆品、皮包!!: Z) D; F) V9 Q4 I; c% l0 r" y! I
楼主不要怜香惜玉,有些女人就是天生下贱的胚子!!

尚未簽到

地板
反反复复反复反复反复反复反复
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
学生妹就是不错,年轻无极限啊!

尚未簽到

里面有没有水份啊?

尚未簽到

大学妹妹就是好啊谢谢lz分享

尚未簽到

尚未簽到

累計簽到:65 天
連續簽到:1 天
东校区在哪里哦

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論