WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:16496 回復:78 發表於 2013-1-8 12:56:00

尚未簽到

楼主

[四川] 【成都】再次体验川妹子   [複製鏈接]

【采花城市】(成都)4 h/ _$ M3 a. i( S$ `
【采花地址】(成都科华北路附近)
* ~: A, G0 ~# \4 N) \【采花日期】(2月22日)
+ c  ]# x7 i/ ?) F2 ]【服务项目】(QT、BY)( y% G$ ^+ P0 j9 H
【妹妹数量】1* v- l) c6 V9 t4 v; [* c
【妹妹素质】95分
) `+ g2 U5 {: }3 F; m& x【环境设备】95分7 T: ~3 L7 H1 X# ~; J+ _  r  G0 S
【营业时间】早11点—晚24点
( M) I# k1 M2 P+ x% y; A【价格一览】QT400 120分钟/BY1000  
+ y: R2 j9 C+ G4 d; P【安全评估】95分之间# u+ a9 o' D8 z- h' T
【总体评价】满意
4 F  h3 F3 [; ?8 c. F! `【开心细节】刚过完年,老板就叫我出差,心里很不痛快,坐火车到成都已经是下午了,找到宾馆安排好吃住就闲来无事了,拿出电脑就看到了一个经常聊得兼职妹妹,问妹妹有时间没,妹妹答有,问了价格和联系地址,就驱车前往,因为小狼就在成都上的大学,多一对成都还是熟悉的,到了小区门口电话妹妹按妹妹只是到了地方,是一个小区公寓,装修的很温馨,一进门妹妹就给我拖鞋换还给我倒了一杯热茶喝,家里边开有空调很温暖,坐下后先和妹妹聊了一下,去去寒意,妹妹告诉我他的名字叫月月,很好听,而且妹妹比照片上更显得有亲切感,随后妹妹就去放水洗澡,有浴霸也不冷,就和妹妹先来个鸳鸯浴,期间妹妹不时的就挑逗我,在浴室我就忍不住了,结果就给妹妹来了个精液浴,随后我们就回到妹妹床上,妹妹活很好,而且配合的很默契,没有齿感,而且水也多,叫声也不假,又在床上干了两次,才收枪床衣服付款走人,总的来说我很满意,让人感觉温馨又有激情,有有一种初恋的感觉。
+ [% F6 R* M( \. X+ {: ]
. a; j2 `. T$ f9 ?【联系方式】:4 ~; w3 B% }5 ]! L# D2 {& |
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

尚未簽到

板凳
楼上的,你能不能不要每次都灌水

尚未簽到

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尚未簽到

的说法的收费电视机房里开始的减肥的时间福建省
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
看看情况撒~

尚未簽到

尚未簽到

看看怎么\样

尚未簽到

田城邑事故要

尚未簽到

看看怎么\样

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論