WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1845 回復:4 發表於 2022-10-15 12:00:51
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[技巧分享] 男友不想要和我啪啪啪怎麽辦? [複製鏈接]

男友不想要和我啪啪啪怎麽辦?我和我的男友兩個人非常想愛,可是他天生性欲寡淡,不知道是不是我的身材不夠吸引他。有壹次我回家,發現他正在看美國的AV電影,裏面都是豐乳肥臀,而且看到他正在用飛機杯進行自慰,邊看邊擼,我當時都驚呆了,也沒敢過去打擾他,怕他內心受到挫折,以後和我做愛的機會就更少了。
# J' Q0 `/ [7 u# S; t
因為我天生的性欲是極強的,可以說他從來就沒有滿足過我,而且我也嘗試過主動推倒他,但是他的反應也不是很好,也嘗試過在成人用品商城的網站購買過情趣服飾,在他下班回家的時候穿上情趣內衣來壹個性感的誘惑,貌似的他的性欲只是增加了壹點點,我真的很迷茫,我很愛他,真的害怕因為性生活不和諧導致我們不能在壹起,我應該怎麽辦?男人對女人沒有那種強烈感覺的性欲,是這個女人不夠性感,還是說男人沒那麽深愛這個女人?還是其他原因?我需要如何調整我的心態和行為,來達成兩人性方面的和諧。
$ Y' q0 f3 _! u, F, m
對於妳的提問,情趣體驗師猜測妳的男友可能有壹下情況:1. 真實的生理性需求比較弱(他是否有晨勃?);2. 家教保守,性教育嚴重缺失,讓他非常放不開,他只能借助於AV電影來滿足自己的欲望,電影的畫面感和飛機杯的快感相結合;3.他可能並不是壹個異性戀或者他並沒有那麽愛妳(如果妳擔心的那樣)。妳最需要警惕的就是第三點,有可能是他沒有發現而妳也是察覺到。
請關注我們:yequw.com

6 V0 i+ ~, I( s$ c" B
+ Q3 I, v, s. U' Q5 Q- m
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:5 天
先收藏了,然后慢慢看,谢谢分享!

尚未簽到

累計簽到:10 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:2 天
你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論