WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:778 回復:3 發表於 2020-5-15 08:03:45

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

段子荟萃,幽默开会 [複製鏈接]

1、“宅心人厚”这汉语有意思,感觉就是我们肥宅的真实写照。
( f5 _" b* b3 j( F 5 `+ a! S& Z- F. T
2、虎毒不食子,专家建议野外遇到老虎可跪下认爹。0 E' K# l/ m' Y8 k7 K) g
 & n7 q8 V0 u1 ]' ?3 P" m
3、有卖消音器的吗?我在家拆个薯片都要挨骂。) ~7 ]' Q3 [3 m" e- J9 ^) ]
 ) m! w7 _& F) ~+ S5 V
4、人的本质是仓鼠,只要去超市囤积食物就能开心。
1 j5 O- e! b1 t 
4 \3 g$ Y. y: V3 @9 ]3 V+ C5、看你这么能吃,今年一定是你本命年吧。" }) r& u% ]+ r

o' z( L0 I3 R  s) e- ^$ E7 _8 j6、我妈说我是充话费送的,所以我才会天天抱着手机玩,因为里面有电话卡。那是家人的味道。
: i! O/ L. S9 C% R) O) y, q . ~  T2 |* w6 |& F& h3 H
7、今天在街头听到两个女人在八卦:“那个谁谁谁也太八卦了吧! ”
5 `6 w; V8 p8 J' ~ , ]! W/ q8 w& A
8、我的女友非常自卑,所以从来不敢穿超短裙或者热裤,我希望各位的小姐姐们能帮我女友一把,把你们穿超短裙或者热裤的照片发给我,我会把这些照片发给我女友看,我相信她可以克服自己内心的自卑的,谢谢各位小姐姐! 2 ^. M. S, a% i; d6 I
9、我特别心疼单位那个新来的漂亮小姐姐,那么漂亮,那么温柔,那么善解人意。。。' D8 @9 [$ u* d3 [
一想到她男朋友每天晚上和她睡一块儿,我就心疼死了!!!  K5 k! Y8 j% x$ v5 S
 $ X  e! Q7 b+ K# w( l
10、美国人对德国人说:我们听说你们要买华为的5G设备,不要买,他们会监控你们。/ }7 V2 B: E( M; S  t4 J" z! I, h: a
德国人:你们怎么知道我们要买?
  @# N# ^( Y' t3 `6 O美国人:我们从默克尔的电话里听到的。
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:121 天
連續簽到:2 天
沙发
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:17 天
連續簽到:1 天
板凳
感謝辛勞分享
累計簽到:1571 天
連續簽到:2 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論