WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
  a' q# j; K7 ]( V5 A出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
8 T) P7 l' m2 @2 s妈妈说:“还没。” 
! d1 f; ^8 a9 C4 v: U6 r中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”% N2 [2 K6 {3 V$ g2 V7 v6 t. u4 V
妈妈说:“还没。” 
6 z0 A/ O- z; I% ~- h$ q- z下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
6 e  v9 `+ _' M! a* B妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
5 F+ x8 ~5 }0 p- K0 F2 L8 V小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
+ j8 d+ t2 O' e* X评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
* B1 a5 B& t: X8 D, c2 v" G5 L" M( I; l
六、我不敢在你面前脱衣服!
- \8 y( X3 k5 J4 _' g医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
+ [# Z: [- t$ {; I* E9 ~这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
8 g& I4 b) R, G1 H5 ~- |医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” $ x, ]9 V1 ?0 v8 \. _. L7 @
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” # J2 `0 C# c7 `1 _7 n
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”5 H1 D3 v2 R* z! [  p
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
3 J! J; K$ [, ~# N( K
( h3 [" E' a6 \8 Y七、少在这里丢人现眼!( }9 p: _  x* i$ U4 f5 E% u
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
. m# V( W, B( Z8 K, X跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!' e) I5 L) P6 h; {. M
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
- u# k3 F  Y, S: @) _2 i评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
0 I1 S: s- O$ T2 Q1 k! k
/ d3 D% ~5 E1 X% r* {1 W八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。: u2 P4 `" d$ D! M# T) o
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。# J  E% g" S7 E4 g
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
0 z6 U- B/ ]# k3 m- H. V5 n4 |第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”% x+ E2 ~1 O7 ]
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
4 W" O6 _% C( n* f; d( T第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
3 m7 I; k* n7 X' L  t! e9 o9 K评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
: f1 c: Q+ z6 G; {( d0 p7 `, G
. V$ S7 D/ y' X$ ~8 H, R九、我们一定要报复!
# d7 W8 u; I$ `老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
- W/ {" [! j2 z  y他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”$ P  B0 [+ R) V# T  R2 V; L
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”# ]$ e% m, E( ~+ a
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!, u" C, E+ j* c* _* V
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
. o; \, K7 D' J5 i% |- c, @3 [& N就这样,连续报复了四次!
# ~1 c) p$ _) E# _/ x7 N- P当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
/ L2 _$ p& p: Y. ?- I# t# K/ Y评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
2 b* w/ A- G+ ^! u# r6 `8 r" u$ N: O$ I# v) B, @7 s& Q$ @
十、壮阳新法
" u* `+ l  [# o一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
1 p# g  P8 `, m# y1 U8 B1 ^一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”5 M. ]* L! Y9 e4 o
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
3 E7 E( t" B6 _! V3 ]; S& w一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
/ m3 M; {& B  H8 C7 ?2 m; D/ C评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
7 z5 b& |4 }" Z) G# \! ^2 V出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
: f; O/ Q/ h# Q% @* e4 d: z1 n7 l妈妈说:“还没。” 
! x) L2 i3 l- ]  z! \+ b# a中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”/ i; U6 j* R2 i0 f
妈妈说:“还没。” 
) {' n5 h, b1 g下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”$ l& s( U" T  h0 J! E
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 1 k+ w: J: A$ D  \; `. h  T
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
+ P6 |" ~5 `7 ?5 M评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
4 E* t8 M2 ]. h- ^% d4 h* D1 r
6 R1 F+ K& N" j5 O- U0 e六、我不敢在你面前脱衣服!
2 @( F+ F1 Z( }医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 2 H2 `0 j$ R% U& Q6 q9 T
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 7 o/ R" x9 U* g$ x- ]: H
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
3 j( }8 |+ ?( c! A几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 4 `0 ^7 B- p6 ]. V
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”+ H5 d5 m1 P2 I2 a
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
1 q9 }3 d7 f$ M2 y6 |
0 s  V2 H) f3 q# m5 a9 ~& \; q2 u七、少在这里丢人现眼!: J6 r4 s. i2 O( C. q
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
( U( v7 W3 f, R+ N- _) ?跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!$ ~5 n  o- b% q$ }$ @! X1 l
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
' F. v) ], Q; ~6 S# W评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
7 Q- w: |0 N& [2 Q% y$ }' ^7 Y+ x5 V& b/ f+ \
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。# N$ S. }9 u1 ^/ l6 H- M+ I
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。+ k, f, `4 c0 w3 l# m: Y* @
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
, |$ |1 V3 A+ B8 X0 b$ l% V第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”! C, E8 {: m4 V; J, V# @
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”  n( L' n, F5 [8 @2 s- t3 }6 [
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!/ ]- ]# {4 s& t6 J% _
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
% g/ C, f6 \& e6 L" R' T
& Q( I+ O, V" q% {1 ~3 M. R九、我们一定要报复!8 ]4 I# t/ ~) q. m  L5 C. @
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。% w. S4 ^. Y# X; Q% {1 c; T2 w  W
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”+ I% H& O9 Q* J
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”6 u  V5 L! A4 {
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!* t# v; R* G' p; k0 g6 T% v$ ^7 Q' \
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”$ l1 P8 O' R# e. \" p3 u5 f9 r
就这样,连续报复了四次!- z. J6 r" `3 b$ i3 @; J
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”) D9 O9 v: `" |. m+ h! f7 C* u5 w0 V
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
: E; ~7 V" ?' F9 l- j% Y$ N  a3 B! O' U+ V: m( T
十、壮阳新法
, U) W3 h7 y, I% E2 M: D3 F一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
- l# u) U! B  n! N一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”4 ]$ \) t9 g5 a# o
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!0 e. Y0 j8 J/ A
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
6 @0 r2 I7 D2 f- h+ d+ F评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論