WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:282 回復:3 發表於 2020-9-10 15:58:05
累計簽到:18 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

酒场上男人的三大尴尬 [複製鏈接]

酒场上男人的三大尴尬:自己喝醉了缠着兄弟老婆,老婆喝醉了缠着自己兄弟,兄弟老婆喝醉了缠着自己。
第一句话是鲁智深总结的,据说有次他喝醉后拉着林冲娘子叨叨个不停,林冲在一旁话都插不上一句,脸都气绿了,想翻脸又怕伤了兄弟感情,最后实在忍不住,拉拉他袖子说,大师,这是我老婆,他才尴尬地放手,不过那是上山之前的事了。
第二句话是张青总结的,他老婆喝醉了就爱缠着别的男人没完没了,每当此时,他坐在那里,脸气得发白,跟白萝卜似的;这事太磕碜,兄弟们也不好安慰他,他只好一个人闷头喝酒,三巡酒过,脸开始发红,跟红萝卜似的;宴会结束时,往往喝得烂醉如泥,脸都黄了,跟黄萝卜似的,久而久之,人送外号“菜园子”。
第三句话是武松总结的,他长得仪表堂堂,很招女人喜欢,纠缠他的女人海了去了,其中,有个女人是他亲嫂嫂,而这个女人,也是被他亲手杀的,这档子破事他从来不提,当然,也没人敢问。
我从没有类似经历,自己总结,原因有三:一、我没老婆,也就省了老婆缠兄弟的尴尬;二、我喝醉了只会抱着树哭,绝不会抱女人,当然,最主要的是女人也不会让我抱;三、从没有一个女人喝醉后缠着我,哪怕醉得不省人事,见了我,立马就醒了。
我还发现一个规律,男人的相貌会影响女人的酒量。比如,如果我坐旁边,那么女人个个都是女中豪杰,揎拳捋袖,千杯不醉,时不时还来两句他妈的;如果换成武松,那旁边的女人抿两口就脸色绯红,直喊头疼,甚至步履踉跄,东倒西歪,真TM邪了门了。
孙二娘今天又喝多了,大红裙子系腰间,一只脚踏板凳上,唾沫横飞,拽着武松拼酒,武松喝也不是,不喝也不是,脸涨得通红,看来长得帅也是种负担。
女人这东西,三天不打,上房揭瓦,这是王矮虎教育张青的话,张青哭丧着脸说,他也经常打,不过,是被打。
张青也是倒霉,怎么娶了这么个女人,休又不敢休,打又打不过,活活受罪,要是我,早就大耳刮子扇上了。
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:18 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:4 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論