WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:46769 回復:351 發表於 2012-7-17 13:27:15

尚未簽到

楼主

[上海] 上海90分MM,素质高过日本MM   [複製鏈接]

【采花城市】上海
# v& }# d6 z; d: S1 t! ^- T6 U【采花地址】徐汇
! G  s( [# \1 h! l* r4 }【采花日期】2012.6.9
/ a  O4 q% C8 V4 p4 Q& V【服务项目】KJ、DL 、ML
# f( f8 A% Z+ }5 ]0 j# m【小姐数量】1
) F, \3 u( u9 h【妹妹素质】90* o) i2 K, S" s9 c
【环境设备】90
" ?* p4 Z  U" j0 K" }【营业时间】全天
0 D7 B- J& V% s0 V& |【价格标准】300 800# I3 e3 f, F7 y9 H6 p9 i7 s% `( l
【安全评估】100 " [5 n. I, n8 t  g. l8 p
【总体评价】955 l2 b" k5 X- }4 S
【开心细节】今天忽然觉得非常的不淡定了,走在街上看见短裙MM时就一直有飞起来,想想在上海貌似做这行的确实比较多,就决定找个来满足一下。记得不久前加了个QQ的,遂找上去了,开始要视频验证,MM不肯,说爱来不来,我说怕骗,来个几秒钟验证一下。果断的给点了视频给我看,我瞄了一眼还真是本人,似乎比照片上还要别致几分,遂驱车前往。见到真人,MM身材貌似比照片上的好很多,房间是单间公寓,设施齐全啊,先来了会鸳鸯戏水,水珠逗留在MM光鲜皮肤上真是别外性感,一对凸而上挺的肉球,看得我实在再也把持不住,猛一双手握住MM的柔软肉球,接着上下推移,任我滑行,不知觉中我已经慢慢把MM推上床上,猛个一倒,糟了个羞,可能是太兴奋了,射了出来。MM白了一眼,接着却非常自然抚媚的擦拭去在她身上的那些体液,干净了后柔情的望着我似乎在征求着什么,我羞愧的脸马上又恢复了阳刚。猛一把再次把MM推倒在床,由于此时我的欲龙善在调节,调转了身子,MM似乎很是配合我的意思,69那么爽的姿势你们懂的。在MM专业的辅助下,大概3钟过去后,我的欲望再次上挺,此时我有意站起来,想看着这柔情的MM的脸蛋帮我口,真是越看越兴奋(大概才又过3分钟),于是立马将MM第3推到,带上套猛攻,听着MM柔而淫荡的叫声,我的攻势更加迅猛,此时双手更是没闲着,交替着摸着柔嫩的肉球,战情愈来愈激励,最后猛的一孔,射了。我没立即带出欲望,在MM体内逗留了大概1分钟,才缓缓出来,除去套时,MM过来帮我用纸擦拭干净。真是到位,整个过程我都非常满意。
) Q, n; F; d+ i. h! y8 ]. t式】
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +25 收起 理由
wk007 + 25 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
素质高??

尚未簽到

板凳
什么\玩意??
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
地板
居然新开了板块,真是造福群众啊。先鼓励,在看贴

尚未簽到

請教兄弟們KJ、DL 是甚麼?真覺得自己過時了!
累計簽到:380 天
谢谢,可惜在上海哦!
累計簽到:2 天
回复看到什么\啊
累計簽到:32 天
回复看看,不知怎样

尚未簽到

看看 真么\样了
累計簽到:2278 天
連續簽到:2 天
看看 真么\样了

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論