WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:950 回復:2 發表於 2020-4-25 21:45:40
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天

[小吃&甜餅] 台中在地人狂推傳統早午餐!炒麵、滷肉飯只要20元,爌肉飯、虱目魚肚湯也只要銅板價~ [複製鏈接]

台中|昌平炒麵
前陣子小凉分享了台中31家炒麵懶人包,並詢問大家心目中最愛的一家炒麵店& L+ N( M, k- A% E8 w$ A  q
結果好多人推薦昌平炒麵,讓我也找時間來插旗了囉~~~
  a( c4 J& ]# n. t  e昌平炒麵位於在昌平路二段以及崇德二路一段上,只能說人多的那家就對了~( X# _$ _0 w! k1 L# I( `! W8 i$ B
店內坐滿、外帶排隊的情景更讓人期待它所帶來的炒麵風味囉~
台中|昌平炒麵
昌平炒麵的辣醬還滿多款的,小涼是加入最右邊的辣油(我覺得好辣)
越來越不能吃辣的年紀(大哭),但我發現還滿多人加入蔥醬的唷~
台中|昌平炒麵
昌平炒麵 菜單
價格從10元~80元,我看到時真心覺得這價格好佛心
豬腳便當只要80元虱目魚肚湯70元,物超所值難怪生意爆炸好~
就連滷肉飯都可以選全肥或全瘦、半肥半瘦的滷肉飯
炒麵、米粉各半叫鴛鴦麵,這名字取的真好
台中|昌平炒麵
炒麵(小碗)
台中|昌平炒麵
終於知道為啥大家都推薦昌平炒麵了,通常炒麵都會比較偏油一點
昌平家的炒麵較不會油膩,麵條屬於扁麵的一種比較具口感
我看大家都是大碗大碗的點來吃,我們是想要多吃點不一樣的才點小碗
台中|昌平炒麵
燙青菜
可以詢問下今日有哪些青菜喔!! 當日有高麗菜、A菜、地瓜葉
我們選了地瓜葉、川燙後拌蒜頭以及不知道啥油非肉燥,讓我大大喜歡
就很單純的燙青菜,吃起來爽口~
台中|昌平炒麵
昌平炒麵家的滷肉飯讓我大大推薦,因為滷肉飯竟然可以選全瘦、半肥半瘦、全肥
我只能說客製化的滷肉飯深得我心,而且有帶小孩的更能直接點全瘦的滷肉飯吃呢
全瘦的部分有點像瓜仔肉的FU~
台中|昌平炒麵
我們點了半瘦半肥的滷肉飯(小碗)
肥肉部分滷得很透,搭上瘦肉嘟嘟好,交融香Q的米飯,鹹香滋味讓S一下子就吃光光~
台中|昌平炒麵
爌肉飯
昌平家的爌肉是厚切的三層肉,從外表看起來是帶QQ口感的肥肉部分!!
台中|昌平炒麵
爌肉ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ彈牙不膩嘴,但S比較偏愛入口即化的肥肉
這天吃的瘦肉部分不柴,搭上筍乾、個人覺得還可以!
但小凉比較偏愛滷肉飯的特別滋味~
台中|昌平炒麵
虱目魚肚湯
一大碗只要70元,覺得超值,還有蛤蠣呢
台中|昌平炒麵
虱目魚肉沒有腥味,軟嫩又可口,不管是單吃或是沾上芥末都好吃~
台中|昌平炒麵
蛋黃貢丸湯
一上桌有讓我嚇到,因為很大一碗,滿滿的蛋花、青菜以及一顆貢丸
湯頭滿輕甜的好喝,貢丸Q彈有勁,小凉個人很喜歡~
台中|昌平炒麵
昌平炒麵
電話:0913-567478
地址:台中市北屯區崇德二路一段308號
營業時間:05:00~13:30(週三公休)

# [% ]5 _4 d0 U6 O0 C% m
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感谢楼主大大的分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論