WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:19538 回復:88 發表於 2013-8-31 23:20:29

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[江蘇] 【常州】天安城市酒店按摩爽记   [複製鏈接]

【采花城市】常州
( Z* l) d) v9 q2 `9 X; |8 p4 C$ d  【采花地址】江苏省常州市
- i$ Q9 p: ^+ _, p7 N1 ]8 O  【采花日期】2012-09-19
: g4 o$ H8 N( M# _- [3 E% g  【服务项目】ML\KJ - B! e3 [* y) U( _( _; F% ?# S4 @. p
  【妹妹数量】 34 x; `' q4 L) C, [) q
  【妹妹素质】 70-80! L' B0 v8 q/ s& F3 |8 ]
  【环境设备】 100房间还不错& t" z! H. m) n9 d  d- @# Q4 j
  【营业时间】 下午到凌晨) G$ Z# i4 _( }( o
  【价格一览】 300
9 F/ b2 r5 q0 M& [. \  【安全评估】100 5 j0 w9 @2 }% N( s
  【总体评价】80 : b6 S0 U5 P3 u( j. p0 U
  【开心细节】经历了无锡一役,对酒店按摩其实没啥兴趣,价格贵而且长相一般,服务一般,所以入住了常州的3星酒店,也没啥想法,闲着无聊打了个按摩的电话,了解了解常州行情。因为本来对常州就不熟悉,加上无锡都没有了QT,对常州也不奢望。
/ s) h+ Y$ O. u' U3 ~$ u! U- y3 V上来了一个XJ,果然一般,就退了,本想安宁睡觉了,但是没想到按摩不依不饶了,一会又上来一个,退了,告知长相一般而且价格贵,没兴趣了。没想到一会门又响了,这是3星级酒店吗?我都开始怀疑了,门一开,小妹一闪而进,比前面两个好,但也只是马马虎虎。小姐进来就说,你看我胸部不小吧?因为前面两个都被我退了,我都说是胸部小,而且事实就是如此。我对小妹说我说了不要了你怎么还上来了,小妹说老板让上来的,真是无语!小妹说我脱给你看,你嫌小我马上走,不要你钱,话都这个份上了,我也不说话,就看着她,直接把衣服拉下来,果然还算伟岸,小妹说怎么样可以吧?我说你们太贵了,我一般都玩300的,小妹说老板说了,这个价格OK。(看来这里生意也不好啊。)这么一说小狼也没退路了,就说你去冲一下吧。其实小妹把衣服拉下来露出胸部的时候,小狼还是被小小震撼了一下,感觉还是蛮刺激的,哈  @0 K* H# r9 U0 W: P7 s: L
洗好澡出来,有点邻家小妹的感觉,刚才那么猛,现在倒有些害羞样子,直接叫小妹进被窝,捏捏摸摸,手感还不错,扣了扣下面,还是蛮紧的,心想今天这300还是值得了,哈!捏了一会小妹也放开了,说过来没多久,这里生意不好,所以她也很想接这个活,毕竟接了活才有钱赚。小妹开始亲我RT,我也上下其手,一会小妹下面就湿漉漉了,而且小弟弟也有了反应,带套进入,果然很紧,放缓速度慢慢享受,小妹貌似真的很嫩,浅浅的呻吟害XL兴奋不已,不知觉加快了速度,小妹叫声越来越大,感觉下面也越来越紧,于是换个体位加快速度,小妹大喊快点快点,好是刺激,突然啊了一声不响了,紧紧抱着我,还好没抓我,NND她高潮了,变成我服侍她了,不过小狼还是很有成就感,趁热打铁冲刺,交出万千精华。许久,小妹才缓过神来,说哥哥你太厉害了。哈哈!! o$ w* B8 r6 W
话说虽然把她搞爽了,钱还是要给,不过这300真的值了,很邻家很舒服的感觉!
! J; L  I& X! W+ V  【联系方式】:0 ^7 L* a. g) `# u9 d3 z- @) a! Z2 [% k: k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +25 收起 理由
wk007 + 25 發帖辛苦,紅包送上!

查看全部評分

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
离我太远了,想去啊。
累計簽到:1215 天
連續簽到:5 天

累計簽到:380 天
楼主性福啊!

尚未簽到

nullRe:【常州】天安城市酒店按摩爽记

尚未簽到

怎么\好的妹子都要换几个才出现??

尚未簽到

这么\回事啊,换了好几个啊

尚未簽到

Re:【常州】天安城市酒店按摩爽

求系方式!!!

尚未簽到

谢谢楼主分享
累計簽到:33 天
不知有无妹妹的图片啊

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論