WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4665 回復:41 發表於 2020-4-2 04:54:07
累計簽到:53 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[高清] [6.42GB] MIAA-249 [中文字幕] 代替犯錯的我,2位女上司處理投訴。對生氣的中年大叔下跪 後背位内射謝罪 晶愛麗、永井瑪利亞 [複製鏈接]

【影片名稱】:ミスした僕の代わりに女上司2人がクレーム対応。ムカつく中年オヤジに土下座させられバック中出し謝罪 晶エリー 永井マリア - 代替犯錯的我,2位女上司處理投訴。對生氣的中年大叔下跪 後背位内射謝罪 晶愛麗、永井瑪利亞$ x; p+ \* b7 w+ X
【配信開始日】:2020/03/28! i* G& u( |# A
【字幕語言】:有字幕0 v! ?" T! Y( Z1 C; M$ m4 q
【影片格式】:[HD]MP43 S) a4 ~# j% n
【是否有碼】:有碼) ~2 }% y" y9 x3 P
【影片大小】:6.42GB, e& G$ f# q1 P# K8 |
【驗證全碼】:f4e717c4f70218a855b4e3f48045e4d00223f8726 Z8 }8 w  W- x4 m7 ?1 b$ Z* G9 X
【作種期限】:做種5天,不定時補種9 F+ W3 G! r( Y
【圖片預覽】:圖片打不開或過慢,請掛代理
6 G5 t( n# [- I1 {( }) k【播放問題】:請使用potplayer播放$ t8 d# t& Q+ b% Y3 R+ v9 g' P

8 B; C6 k4 c' q6 I$ O7 f影片介紹:
( u8 o- U. O% o# `代理部下處理投訴的2位女上司。但是,在外資企業因實力而出人頭地的她們,自尊不允許向男人低頭。「想繼續交易就拿出誠意來」她們不情不愿地下跪。中年大叔的騷擾持續不斷。「既然妳們是女人,就用巨臀做點什麽吧」讓她們翹起屁股撕破連褲襪,用固定震動棒插入,屈辱的漏尿高潮、翹起巨臀後背位内射!自尊心很強的女人逐漸墮落…。( t) @& j/ @. g6 y* K
/ g3 T; m: a8 X% U
- m: n& G0 w" Y! H. v2 `/ ]
$ l+ ~' m7 z6 r6 v! |9 b

miaa-249.torrent

131.63 KB, 下載次數: 3246

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!       

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展
累計簽到:1 天
謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展
累計簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!       

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

c重要聲明:本論壇是以即時上載言論的方式運作,WK論壇對所有言論的真實性、立場及版權等,不負任何法律責任。而一切言論只代表發佈者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶務必自行判斷內容之真實性。 由於本論壇受到「即時上載言論」運作方式所規限,故不能完全監察所有言論,若讀者及用戶發現有內容出現「真實性、立場及版權」等問題,請聯絡我們:[email protected]論壇有權刪除任何言論(刪除前或不會作事先警告及通知)| SiteMap[網站地圖]

發表新帖 返回頂部