WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:699 回復:4 發表於 2020-4-29 19:50:49
累計簽到:64 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

今日笑话5则 [複製鏈接]

1. 高中那时候学校不让处女朋友,但是我还是处了,被班主任发现,给我妈打电话,你儿子有早恋行为啊!你们应该教育教育啊!我妈: 别逗,老师啊,那孩子长那么丑,谁跟他啊,老师都笑了……
; l0 P+ y1 D$ E$ X
- R: ]; `6 o$ }3 w/ r/ o; E2. 小明: 老师,老师这道题怎么解啊!老师:。。出去。。小明:老师。。我现在就想知道!老师:。。滚。。!?小明:不说就不说嘛!为人师表说脏话!老师:滚出去!小明无辜地走出了女厕所。
9 n' ]. H' J2 Q' {  I4 z( A" O+ d, k7 \7 p4 z1 C/ ?
3. 某男因魔兽世界,放弃学业,放弃工作,放弃配女友。。。女友愤怒了:不就是一个破游戏吗!该男回答:女人虽好,但不能让我30块钱玩4000分钟!妹子听罢怒道:你要能把老娘一次玩4000分钟,老娘倒贴你30块!* m) V# }3 N! D

5 g9 V% t& e' z6 Q: V9 {3 {4. 你必须很努力,才能遇上好运气A:“运气是努力的附属品。没有经过实力的原始积累,给你运气你也抓不住。上天给予每个人的都一样,但每个人的准备却不一样。不要羡慕那些总能撞大运的人,你必须很努力,才能遇上好运气。”B:“这TM就是你倾家荡产买彩票的...
4 O( Y7 f8 s9 G! T2 z
. K5 r" s4 r+ @" k5. 刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我…我叫夏琪…我喜欢游泳…”全班晕倒!
8 g" N0 T8 s9 d; D* s! ^2 H" q" l: s  {) U  v. a  W7 Z2 h' O% e, P
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:3 天
累計簽到:794 天
这笑话不错,我都没有看过。
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論