WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6301 回復:17 發表於 2014-7-28 16:33:50

尚未簽到

楼主

[上海] 虹松路元一希尔顿酒店四楼 [複製鏈接]

【采花地址】: 虹松路元一希尔顿酒店四楼! f6 e+ I8 d2 @0 g2 y+ i# v* `
【验证时间】: 2012年1月30号
6 p) f" q( l" F& x; T【信息来源】: 朋友介绍
) \" _' b, \( h【服务项目】: KJ ML
+ R, }' N  w4 f/ S  f7 A5 j+ N【妹妹数量】: 80以上2 Z/ p* A( B& ~% G+ _. U& o9 D
【妹妹年龄】: 18-253 e8 t* H' @" T6 h) ^% M# h% h4 _. V
【妹妹素质】: 80-90- p7 P  P1 |- {
【环境设备】: 100
7 ?! ?+ m7 z1 P+ J【营业时间】: 下午1点到凌晨2点6 a% ~8 @3 x4 i  b/ D& U* l
【价格标准】: 880全套
+ e: n* d/ S1 O4 B$ S【安全评估】: 五星级酒店,100%安全* X5 q2 N" `+ l- F1 k
【验证细节】: 5 N0 U5 s1 s6 c! p3 m7 c1 F
        人都说上海有个大老板开了好几家会所。从最早的胶州路吉原二到南方会所、999会所、浦东博地会所,再到这个最高档的元一希尔顿虹松会所。
8 r7 v: Q9 K" P3 G7 `        进入酒店就会给你一种贵族的感觉,五星级嘛。门外有人招呼你上四楼。电梯一开,豁然开朗。那个气派,夸张点讲,小城市的人都不会相信这里是桑拿会所。泡澡的池子很大很舒适,旁边都有服务生照应水果、饮料。带朋友、客户在这里泡泡澡,聊聊天都是很好的享受。泡好澡后会有服务生带你进包厢,装修得也是金碧辉煌。我跟我兄弟没多耽搁,喝了杯橙汁就直接去选钟。据这里的经理说,小姐有100多个,全是18到25岁左右的,条子都很正。我们到了选钟房一看,也是和东莞一样的金鱼缸。帘幕慢慢拉起,金鱼缸倒是不大,前中后三排小姐让你挑选,合计30个的样子。我选中一个白白胖胖的822号,大连人。; E- [* S4 i9 R( l
       进入炮房,也是ISO的装修。因为是冬天,我跟小姑娘说别做水磨了,直接上床服务吧。这个女孩只有22岁,做这行不久。做后背服务的时候,看得出来不是那种老手。添肛的时候,还在我后面倒了很多“调味剂"。算了,不去计较这些了。小女孩,还是照顾照顾吧。于是乎,开始正面服务,呵呵。
- y! ]0 I6 c9 ?3 \% C       女孩皮肤很好,C罩杯的乳房弹性也极好,乳头粉红坚挺。小狼乳头比较敏感,所以特别喜欢正面这种姿势。一边可以肆意抚摸着她的身体,一边让她好好服务我的乳头。822的舌头我基本满意,她也是很用心的添试我的身体。就在这销魂的时候,我的电话突然响了,客户打电话过来咨询报价。于是乎,我这边和客户耐心的报价,小姑娘那边认真地给我KJ,时不时还用眼睛挑逗我一下。我坐起身来,欣赏她为我KJ的样子,这种感觉实在是美妙不可言。我后面跟她说,你让我站起来吧。她便很乖巧的跪在那里添我的蛋蛋,然后用嘴巴帮我戴上套子。如果说822的KJ技术只能说及格,那性交的表现可以说让我完全满意。我在插她的时候,她配合的极好。没有那种刻意的叫声,倒是在享受和你的性交。干到中途,她让我咬她的乳头,她说她这样会很舒服。我们前后一共只用了2种姿势,女上和男上。她在我身上的时候,干到兴奋处,也要求我用手握住她得乳房。总之,绝对是心和心之间的性爱,呵呵。
$ g& L9 B5 _! {* A) w, C7 K【总体评价】: 地方豪华,货色一流,价格当然是贵了点

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
wk007 + 20 發帖辛苦,紅包送上!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

Re:虹松路元一希罜劘店四

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

不错不错

尚未簽到

怎么没有照片啊,楼主
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論