WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4403 回復:25 發表於 2024-1-29 01:27:17
本主題由 System 於 2024-2-6 05:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【乱伦】小叔和极品反差婊嫂子❤️哥哥出差和嫂子户外野战无套射嫂子阴毛上【285M】 [複製鏈接]

简介:嫂子的反差太大了,骚的超出我的想象,我都有点担心后面能不能满足嫂子了。
用手撕丝袜的感觉太爽了,那种刺啦刺啦的声音,那种暴力撕扯的感觉,现在回想起来还是鸡动的。本想趁这次机会好好的和嫂子在野外大战一场,可是现实是实在太冷了,冻的鸡巴都硬不起来,最后和嫂子一起回了我家,再次友情提醒兄弟们,这冷天真的不适合野战。
和嫂子回到家后,由于在外面没有操舒服,都是饥渴难耐,我直接把嫂子的衣服脱了,嫂子把我按到,用穿着丝袜的脚给我足交,嫂子两只脚来回的玩弄着我的鸡巴,之前在车上已经把嫂子的丝袜撕开了,嫂子在用脚玩弄鸡巴的时候,骚穴若隐若现,嫂子真的会的很多,口交,足交,都挺会的,嫂子的胸不是很大,胸交的话应该也能夹住,兄弟们觉得嫂子的这股骚劲是天生的还是后期被我哥调教的。嫂子用脚把我的鸡巴弄的很爽,我感觉鸡巴已经硬的不行了,直接起来抱住嫂子,在嫂子身上舔了起来,嫂子浑身都很敏感,被我舔的不停的扭动,我用手摸了摸嫂子的骚穴,已经是水汪汪的了,直接戴上安全套插进了嫂子的骚穴中,嫂子的骚穴里水很多,插进去很滑,也很紧,嫂子的骚穴就像小嘴一样,时不时的夹一下鸡巴,和嫂子做爱真的太爽了,我是已经上瘾了。
嫂子的骚穴还是粉嫩的,并没有很黑,就这样嫂子躺那我操了一会后,我说,嫂子我有点累了,你上来吧,嫂子很配合,让我躺下后自己上来扶着鸡巴插进了骚穴里,这样我和嫂子都可以清楚的看到鸡巴在骚穴里进进出出,嫂子在上面动的很大力,整根鸡巴都一插到底,嫂子双手扶着我的大腿,快速的上下抽插着,嘴里也发出了诱人的淫叫声
我躺那休息的也差不多了,看嫂子也累了,我让嫂子趴那,从后面再次插进了嫂子的骚穴里,嫂子特别喜欢后入这个姿势,说这样会插的很深,特别是和屁股那种碰撞声,操的越用力,嫂子越喜欢,嫂子还喜欢从后面操的时候打她的屁股,很刺激,痛并快乐着。
我从后面不停的撞击着嫂子的屁股,用手抓着嫂子的衣服,嫂子就像条淫荡的母狗一样让我操着。可能是操时间长了,安全套上都干了,我对嫂子说不戴套吧,我不射里面,由于这时嫂子已经在高潮的边缘了,我说什么嫂子都会同意,我把安全套去了,再次插进了嫂子的骚穴里,这不戴套的感觉就是不一样,肉与肉的摩擦,比戴套爽太多了。
不戴套,嫂子肯定感觉更爽了,呼吸更加急促,骚穴在不停的吸我的鸡巴,我操的也更加卖力,感觉嫂子要到高潮了,浑身都在颤抖,嫂子用手抓着我,我操的速度更加快了,我操的越快,嫂子抓我的手越用力,我知道嫂子高潮了,嫂子骚穴里一股淫水喷在了我的龟头上,然后长舒一口气,瘫软在地上,我还没有射出来,感觉也快了,我操的更加用力,嫂子现在已经没有力气了,我快速的在嫂子骚穴里抽插着,嫂子的骚穴还在吸着我的鸡巴,身体在颤抖,我知道嫂子又要来高潮了,我也要射了,最后我和嫂子一起到达高潮,我把鸡巴从嫂子的骚穴里抽出来把精液全部射在了嫂子的阴毛上。还有一些喷到了嫂子的肚子上。
完事后我和嫂子都瘫软在地上,我是累的没有力气了。嫂子也在喘着气,没有力气了,还是我起来找湿巾把嫂子身上的精液擦干净。晚上我搂着嫂子睡的,嫂子丝袜都没有脱,那天晚上都睡得很香,我是抱着嫂子,一只手放在嫂子胸上,嫂子也是紧紧的搂着我。虽然这次野外野战体验不是很好,但也是一次新的进展吧,起码后面调教嫂子会容易一些。嫂子比我想象中的要淫荡的多,骚的多。调教起来嫂子肯定配合。

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 18 金幣 才能瀏覽
收藏收藏4 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:676 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

板凳
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論