WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok
1 n* ~) g) J# L2 \% W( Uwe are check it" Z2 L$ r& R8 E4 j4 K
please wait

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題. I, d- n0 Z7 Z% }/ X1 y
7 m; R  O8 A. l5 R
密碼也沒有用~
: @, H* Z1 g/ b; g& R0 H7 ~3 e/ R' g* g! P, k/ D8 X: ^: S; H
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤' g# `! j5 }! D7 T. K/ `

. s9 D0 S$ E  ]# R想找回密碼 也沒用
" o; Y: d2 A1 `
( L- o* z: X" V5 k* N  `我的帳號是 duo7211114 n/ W8 L/ t/ F2 A
7 T; y, Y" S6 ?# g
信箱架email][email protected][/email]% E4 Y# ~$ s. z4 t' x$ P* e6 x

- x6 w5 F6 m' [9 \! ^6 ?0 a9 d3 K可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
7 Y  ]: ^! i; C+ x9 }2 r我的帳號也遇到相同的問題
( `" F# S" o6 {* K6 A' Q
5 b7 B. Z( G1 {0 F! j  v% i密碼也沒有用~, D; |; M1 t2 d! d  Y
3 n5 x. ^3 n, s2 i
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
, W; C6 m" K- _6 V.......
& l5 _! D" t9 [  j- q& T& \$ Q
ok
" {5 @+ {6 V9 g! \we are check it
# O2 x! \: i- I% z. jplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇& }5 I  E' B5 w( {

) s* F, @# y' `4 }亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱: r) N- H# E% ~7 K$ h
我的id是:yakult151 s1 V! J) z' Z( F2 w4 ?  b( Z
  H- t! @/ b( L" |# n$ y# u) a
謝謝% n3 G& @2 t6 H. b; a" m
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
) {& ^* K" n: Uwk大大,我也在無法登入主論壇
! V  b4 l& j# p2 v8 [) t
0 y2 E! @5 i% u8 D. g亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
- m- R7 a# C8 |0 ~& D我的id是:yakult157 Z& C$ B# `4 \0 }$ |, n( H
/ |8 ?* s  H8 @3 G9 v2 ^
.......

( U2 s& i. N  n8 YPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,# s" O8 ^2 [/ D8 n6 ?- P
  L; _5 P$ u  \/ T3 F
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
6 y( a( ^( {8 z4 O* M* ?8 f+ w4 u: B* y" ]) ^
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
1 v9 I, F' x( R+ H) S我的id是:workshop
2 o2 R& s. U: W. V; m0 I& F
# M4 X% S9 e7 R請pm 我8 X# O( N, }# b
6 \0 K9 V% d* M0 ~( m
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
/ W6 U7 r; A" O+ j" p WK 大大,我也在無法登入主論壇
; G$ M# w. U0 K) _9 c
, b+ B1 X0 f, }1 N( L; O& D亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱: f( W3 X& h) c9 _
我的id是:workshop
/ F) r5 X2 \3 ]8 n  O3 W( a/ ~3 y% ]- I7 o" z
.......

) T* I" J6 f( f0 H重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
/ v9 _  }. ~; k) p. u6 D版主你好!/ e1 b) N- [3 H
我要登入主論壇時,7 G5 M/ M7 T" a- {; l
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入9 t: i( g) V$ v3 f% K4 Z  X
可否請幫忙查詢並告知是何原因
) @* S4 W: @& b& I. I7 ?( Y. H我的ID:fg607888
/ i9 m- h$ X1 ?8 t( @1 x.......
0 }" k& ]  ]2 b- \9 w3 o' Q) `
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤: \, d' o5 M; ?" r9 z7 P
id s2565788
" ~9 i; v, I9 ~- k  zwk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論