WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:26385 回復:151 發表於 2012-11-22 18:41:18

尚未簽到

楼主

[四川] 【成都】爆操成都名凤兰姐,一个骚字了的   [複製鏈接]

【采花城市】成都 & u% U8 n! z% e' m7 V
【采花地址】府青路6 v5 ^. F$ p" e9 |' V/ }* g2 B9 W
【采花日期】2012.3.6
% m) e* N+ N# ]! s5 ^$ t【服务项目】口爆,颜射,刮痧,毒龙,角色扮演,做爱
3 [) s0 H0 p; ~" X- I% O【妹妹数量】3, \- @2 y/ q: q$ |, I# W
【妹妹素质】很干净 3 A7 N: L& s0 L! ?; X; r8 S/ d
【环境设备】80分
7 {% A2 G5 Y( \7 {% v( x1 z【营业时间】开门就可以
$ j4 _) U( v3 Q! i【价格一览】300口,400一次  3 A; k8 r, L6 v! G: V8 g; c
【安全评估】85, ?# }: \$ [& O4 O, ^
【总体评价】相当不错
+ L/ y8 P% `+ S8 q【开心细节】昨天下午到成都,回家的感觉真好,回家梳洗下,吃了晚饭决定扣赏自己一下,打开成都专用qq,发现以前加的好多mm都不在线,这个时候看到兰姐在线,话说兰姐是以前成都最红的几个楼凤之一,当时以三通出名,现在虽然30好几了,但是tmd越老越骚,以前在成都待的时间太少了,所以无奈一直没体验过,而且XL对90后的嫩mm比较感兴趣。当时也是随便看看,没想到点开兰姐的空间,兰姐最近新传的照片马上吸引我了,jb看了几张马上充血,小头又一次战胜大头,熟妇就熟妇嘛,扣扣弹过去,一番交谈确定后,xl驱车前往兰姐处,过程省略。
! x+ `% X  R6 R3 I" m9 `, O: m电话遥控到家门,兰姐开门迎接,说实话因为我对熟妇一直都不是很喜欢,所以感觉比较失望(但是后面才发现我错了)进房间后,兰姐笑嘻嘻的说:哦哟小帅哥所。嘿嘿,惭愧啊,这个时候XL才知道啥子叫资深LF+熟女的骚,我当时坐在床边,兰姐直接叉开双腿跪到我大腿上,把外面的大衣脱了,我才发现啥子叫毛躁,一条透明的的裙子,加一双开裆肉丝,内裤尼玛的都没穿,两个大乳房上面两颗大葡萄直接从纱裙后面露出来,然后直接抱到我头往两个大奶子中间按,自己他妈的就忍不住叫呻吟起来了,然后一只手直接伸到我裤裆中间,抚摸我早
% N( @5 K' r6 R  H, b$ o$ }硬棒棒的jb,随后说:切冲一哈嘛。答之:出门前才洗过澡。听了这句话,兰姐妩媚的看了我一眼,然后直接夸下我的裤子,逮到我的jb就舔,龟头棒棒上一会就被舔的全部是口水了,xl本想立马把兰姐就地政法,谁知兰姐停止活动,让我躺下,说姐姐给给你好生服务哈心想好么,于是我脱光大字平躺,兰姐就开始了她的刮痧,哈哈哈哈哈哈,这个刮痧只不过使用她的舌头给你刮,而且真的是从头到脚指头给你舔了个变,最后是用湿巾擦擦py,给我毒龙,兰姐我感觉就是个长舌妇,舌头日妈都要顶进去完了都还在他妈的顶,我感觉屁眼里面都被她舔了个边,& p& t- l0 i0 j+ k: H& a
手还在帮我打飞机,几次都爽的我差点射出来,大概弄了10分钟,我感觉再不日,真的要遭弄射了。所以说我像艹你了,兰姐说来嘛,姐姐批也好痒哦,于是给我带上tt,这个时候我说,不脱衣服嘛,我门站到日嘛,反正兰姐下面穿的开裆袜,兰姐笑呵呵说可以,于是兰姐双手扶着墙,屁股翘的多jb高,这个阴户直接展现在我面前,说了句快点进来嘛,好痒哦。劳资一听,哪里受的了,对准口口直接插到低,然后也不讲什么技术了,疯狂的抽插兰姐,兰姐不愧是熟妇,叫的声音叫到我心坎坎上,自己屁股也用力的迎合我,我往前冲击,她的屁股就往后顶,我也使劲的捏的丰满的屁股,摸她吊着的两个大奶,不一会感觉来了,疯狂抽插数十下迸射出宝贵的精华。% n+ {* L- |! f
随后简单冲洗,穿上裤子,抽了根烟和兰姐聊了一会,得知现在他们这有三人,也都是熟妇,期间还把玩了兰姐那两颗丰满的葡萄。随后给钱走人,总体评价兰姐不愧是成都出名的lf之一,虽然年龄偏大,但是是有那些20多岁的mm没有的骚劲与技术,有喜欢发泄的猛男狼友推荐去,因为感觉真的像在艹骚货。
: [0 M- E9 j, x6 M7 Y9 V 1 l+ r$ O- i. ]( V5 x
【联系方式】:6 l' j/ k& B6 U$ w) _
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很干净是个神马意思,给个分啊
" Y8 H# z7 g& F3 T1 X9 E不过既然是LF,支持一下

尚未簽到

板凳
个给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
地板
3张几野都要400,有点贵哦!

尚未簽到

怎么\联系谢谢

尚未簽到

累計簽到:1 天
越老越有味道,真的很安逸
累計簽到:815 天
求验证,有谁去过说一下

尚未簽到

Re:【成都】爆操成都名灑姐,一驎垚虛葎

支持一下[s:111]

尚未簽到

呵呵哈哈

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論