WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:7368 回復:16 發表於 2020-5-26 15:47:38
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天

真心求一个好用的M药 [複製鏈接]

如标题我想求一个M药,有个女婊子骗了老子钱跟别人跑了,我要把她办了
7 a2 X1 m% Z  ~+ ]! p. E
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:153 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
路過,支持一下啦
累計簽到:29 天
非广告,个人自愿咨询,可以添加床笫乐趣!MJ薬与崔情薬! 这款产品是朋友内部推荐网络购买的!当时为了好玩而且保证安全各个论坛查了好久才联系买到这款药!效果真心好,所以特地给大家推荐一下,并不是广告所以只是有需要的朋友可以咨询下!扣扣为252240566,好友问题信息验证为和大人!只是为了成全和我有着一样乐趣爱好的朋友。 咨询时请说明为wk论坛河豚推荐 会有优惠!
累計簽到:1 天
我都被卖假药的骗了四五次了,下边那个楼主买过没,好用的话私我一下,谢谢
累計簽到:49 天
本人职业医师,压根就不存在女用春药,只能迷。452561223  q
zhaocn8371 發表於 2019-12-1 22:065 C7 `: h7 k! U9 t7 g% C
我都被卖假药的骗了四五次了,下边那个楼主买过没,好用的话私我一下,谢谢 ...

- i# B2 N4 ^' h0 t/ ~1 g( B暂时还没买,我也怕这个然后出问题,等开过年再试下。
452561223 發表於 2019-12-5 11:39
% ?0 A, g( v: @6 C% G. B, \. v本人职业医师,压根就不存在女用春药,只能迷。452561223  q

8 v% D0 w- @; i先好友加起,等开过年我再想你咨询
累計簽到:2 天
我也是,之前买都是被骗的,如果有好用的的麻烦联系一下
累計簽到:3 天
有买过的么,好用的话回复下

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論