WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top! i( B& E% \9 \3 _) j3 Y2 Q2 m
$ o* b2 D1 u* L
综合 
0 y% j) d9 [' ~% I最新网址 点击进入春暖花开 8 Q5 J+ e9 s) R* X
最新网址 点击进入桃花族 4 T+ J8 y; q0 v& I0 m3 I
最新网址 点击进入淘女吧  5 m7 d# |/ w1 I5 w% O5 C3 B3 R
最新网址 点击进入爱碧论坛 ; @( w1 R; z7 i% E( _
最新网址 点击进入WK论坛 " P! B. @( U0 K+ J% q7 c
最新网址 点击进入葬花阁 ! \( ]/ N$ U, u. P
最新网址 点击进入HD1080 $ l0 e, g( m2 i( U) r; x- n
最新网址 点击进入男士福利 & A9 W( s* {5 M4 F% f
最新网址 点击进入草榴社区 + E: l, r! U0 ?% b/ @: h& W  |, u6 k
最新网址 点击进入第一会所 
/ n  y+ ~7 i8 R最新网址 点击进入色中色 
& F2 E# G$ w" O) y# C最新网址 点击进入91视频站 5 }; n" \2 G9 K1 N& M
最新网址 点击进入91B1论坛 
# z6 w' {. S8 e* ^9 W" x# X- Q" d7 o最新网址 点击进入书悦吧 4 o* V# J( ]" ~4 C" _) f8 S
最新网址 点击进入魔性论坛 " e# p0 P7 X+ n7 q0 J( z
最新网址 点击进入久久热 : p% X. k+ V0 E3 s- }9 d
最新网址 点击进入精品资源 
" N$ a5 L, W4 I1 T, F. V+ M最新网址 点击进入全站打包 2 O% ^" L8 h" w% s7 G
# t% y$ |1 l& g: c, S: j* @% a
性息 
' w. @$ L! L) l+ L& r最新网址 点击进入一品香 4 d% F4 K6 S3 h  P8 _" w% z
最新网址 点击进入幸福村 
' ?4 q% Y. X3 U  \* \4 Y0 U最新网址 点击进入欲望之都 
" s" _) j, N4 @- p* @% |3 B最新网址 点击进入幸福佳缘 
* ^$ p: [$ _+ _9 z, k% P6 }1 u最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 
! `0 o% T' Y- f$ }最新网址 点击进入逍遥游 % g4 }  l7 `) I! q! v2 z
最新网址 点击进入唐人阁 ; n6 b% N7 I) B8 |0 O' Z( B  C+ U) g8 v
最新网址 点击进入QM之家 - @: E  [5 [& _0 e! u; B$ H: ^- u
最新网址 点击进入北京夜来香 9 |% Y4 A6 g3 s- w
最新网址 点击进入91论坛 
( i8 ?: N% I$ s% P: `; k  [3 p最新网址 点击进入快活林 
$ T; j$ x+ k: Q最新网址 点击进入爱妻具乐部 5 e% l, B. w* E. n1 J
最新网址 点击进入良家少妇 
& h9 l; }# x/ J& k* J0 |最新网址 点击进入福州玩咖   ?( s- C2 H; ~3 N* [  O6 ~
最新网址 点击进入青花缘 9 [3 z. _0 B  m0 k5 |& F# m, p
最新网址 点击进入上海后宫阁 4 |  o0 V6 i. A  l
最新网址 点击进入广州狼 
1 G0 p. a7 N9 E  M) C最新网址 点击进入成都千娇 
2 F& m7 \( M; J' Q+ Y) r7 r; T最新网址 点击进入浙江百花楼 
/ e; ]; v" M. l0 ]  f0 U, D最新网址 点击进入北京麦芽香 + ^: Y7 A) B, K# b
最新网址 点击进入妩媚山庄 ' u+ I3 E' D3 }$ m* y% t9 t
最新网址 点击进入熟女圈 
/ k# t- o& M- i4 k6 m! D最新网址 点击进入绿帽吧 
3 g. E2 R7 }) {$ q最新网址 点击进入69蝴蝶 # C; d+ S% D- f7 Y* T# Q5 G: C
1 `% {. r+ Q# v' l6 v9 O/ \
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
0 Y/ U7 H5 p2 w特色8 r& c7 g+ ?0 m/ T6 J3 T2 ]
最新网址 点击进入我爱原味 0 p4 d) a1 n( q2 o! r) Y
最新网址 点击进入原味阁 
9 S- f9 z" l, C. b4 ~; z最新网址 点击进入偷窥客 
  |; G( \% h6 U0 t最新网址 点击进入女主天下 
" a% M) e! w( r" C! E最新网址 点击进入倾听网 ' p. {. g' R: A# C3 t' H8 w
最新网址 点击进入女神热 3 e; Q/ A4 x4 F& _
最新网址 点击进入东大陆TK 
- c% ]2 x5 P% @/ [$ s最新网址 点击进入学院派私拍 
% S; q6 w/ n4 h) ]# Y' I8 ~1 e! t最新网址 点击进入墨镜原创 
6 K  [; K  M: o# ^! V% o最新网址 点击进入SM论坛 4 ?8 z/ P/ P3 l3 c" R
最新网址 点击进入VR资源 ) s% e; K' \8 v0 y1 N
最新网址 点击进入我要你SM 
5 M5 L$ p  j8 w( I最新网址 点击进入韩国主播论坛 
, Q  N& k! |& ]# U最新网址 点击进入足美屋 
3 _) T' R6 ^0 ?最新网址 点击进入3A街拍 $ ?' G0 B8 }' Q( W
最新网址 点击进入新国模 
8 ]- N9 x% _1 l0 I最新网址 点击进入国模论坛 # ~! [* ^! o: n( P' e2 u2 v% k! w
最新网址 点击进入街拍小站 
: c. W& `9 N' u% c1 ]最新网址 点击进入性感帝国 
* f' K2 P! j( F7 r0 j  Z* O$ q+ b( B最新网址 点击进入美丝阁 
, B( q6 U$ n4 |$ m最新网址 点击进入羞草含研究社 
6 J2 r2 r7 l5 _/ D% K最新网址 点击进入久久云盒 . G, c- A/ p1 f1 Q, `

2 @0 F( R+ I, t* T4 D福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
6 Y. {: c* `$ G: o+ a* `/ a( v  X6 K7 D' P9 S) W1 j: g( A
</dt>
. G2 e/ M/ t" v  r+ V. x) `列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~
/ s6 b3 _/ F4 c. {% X# E  j: [<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛   \& A7 Z. i5 N' d

$ v4 p  c( Z) g; f我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 
6 r/ h# z2 R# e6 q+ L( u3 J% u& N6 v3 H8 e3 ?7 C6 x, F
      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷
: T1 i6 [0 `1 ~  }- l(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)" D: I! h  z9 X

7 I4 ~/ G' x; O
8 c7 ?& R* O2 Z
8 C+ Y- G  H- S, \3 A, G! w
, ^, w# T5 t- ~+ A
6 Z$ ~& j& I( q

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論